ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 解压缩tar.gz

如题,sorry偶系新手:em06: 顺便告诉我一下怎么压缩成这种格式? 谢谢

by vafls_scott - Linux论坛 - 2004-06-07 12:16:20 阅读(1713) 回复(6)

相关讨论

如题,sorry偶系新手:em06: 顺便告诉我一下怎么压缩成这种格式? 谢谢

by vafls_scott - Linux系统管理 - 2004-06-07 12:16:20 阅读(3523) 回复(6)

如何在linux环境下解压缩并安装后缀为tar.gz的文件 不知道如何解压缩并安装,求教

by yanggang209 - 系统管理 - 2005-08-04 09:31:03 阅读(5229) 回复(2)

如何在linux环境下解压缩并安装后缀为tar.gz的文件 不知道如何解压缩并安装,求教

by yanggang209 - Linux系统管理 - 2005-08-04 09:31:03 阅读(1890) 回复(2)

在solaris系统下解压缩文件*.tar.gz怎么进行呀。 我在别的地方看到过这样的一条命令:zcat *.tar.gz | tar -xvf - 上面的*代表文件名字。但是却失败了。 请问在solaris系统下怎么进行解压缩这样的文件。

by zhangluoer - Solaris - 2003-11-16 09:58:26 阅读(6459) 回复(9)

在solaris系统下解压缩文件*.tar.gz怎么进行呀。\r\n我在别的地方看到过这样的一条命令:zcat *.tar.gz | tar -xvf -\r\n上面的*代表文件名字。但是却失败了。\r\n请问在solaris系统下怎么进行解压缩这样的文件。

by zhangluoer - Solaris - 2003-11-16 09:58:26 阅读(4938) 回复(7)

弱弱的问题。希望大家不吝赐教。thx先。

by seesea - AIX - 2003-07-14 17:57:00 阅读(7535) 回复(11)

弱弱的问题。希望大家不吝赐教。thx先。

by seesea - AIX - 2003-07-14 17:57:00 阅读(4455) 回复(10)

原文链接http://www.zzt123.com/html/2012/0817/1345184456.html 这么多年来,数据压缩对我们来说是非常有用的。无论是在邮件中发送的图片用的zip文件还是在服务器压缩数据文件,我们都可以让下载更容易或者有效 的节约磁盘空间。某些压缩格式有时允许我们以60%的比率(甚至更高)压缩文件。下面我将会给大家演示如何用这些命令在linux下面去压缩文件或者目 录。我们将学习zip, tar, tar.gztar.bz2等压缩格式的基本用法。这几...

by 冷寒生 - Linux新手园地 - 2012-08-27 22:11:39 阅读(13297) 回复(1)

这么多年来,数据压缩对我们来说是非常有用的。无论是在邮件中发送的图片用的zip文件还是在服务器压缩数据文件,我们都可以让下载更容易或者有效的节约磁盘空间。某些压缩格式有时允许我们以60%的比率(甚至更高)压缩文件。下面我将会给大家演示如何用这些命令在linux下面去压缩文件或者目录。我们将学习zip, tar, tar.gztar.bz2等压缩格式的基本用法。这几个是在linux里面常用的压缩格式。 在我们探究这些用法之前,我想...

by louisin - Linux文档专区 - 2009-09-25 11:26:34 阅读(817) 回复(0)

我不想先gunzip再tar -xvf tar命令能通过什么参数一步解压到位么?

by donet8 - Linux新手园地 - 2012-03-20 14:56:54 阅读(2186) 回复(2)