ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux远程桌面工具

我在一个端口做了注销操作,这个端口好像废了。。 其他端口也是一样,有一个端口是显示命令行的,做了一个ping,久是停不下来。 求助。。

by text2002 - 桌面与办公 - 2003-08-26 16:43:27 阅读(2343) 回复(11)

相关讨论

我在一个端口做了注销操作,这个端口好像废了。。 其他端口也是一样,有一个端口是显示命令行的,做了一个ping,久是停不下来。 求助。。

by text2002 - Linux新手园地 - 2003-08-26 16:43:27 阅读(3373) 回复(11)

linux默认安装的rdesktop版本比较低了(1.3.1),在连接win2003远程桌面的时候会出现升级提示,而要升级这个程序就要升级整个kdenetwork,编译时间长的要命,今天找到一个比较强的 MyRDC,下载地址: http://blog.linuxeden.com/get/66736/MyRDC.tar.bz2 截图如下: 图一: 图二: 感谢这个华中科大一学生吧! 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/1492/showart_72817.html

by busyant - Linux文档专区 - 2006-02-09 13:04:07 阅读(1011) 回复(0)

简单的说,就是我运行一个程序,我需要经常查看他打印在屏幕上的日志,现在用远程ssh连上去,ssh一断这个程序就被终结了,我需要的是,我运行这个程序后,他自己跑,隔一会我再连上来看看

by abcbuzhiming - Linux系统管理 - 2013-06-16 08:06:41 阅读(1264) 回复(1)

rdsktop 192.168.0.1 -a 16 注意:-a 为设定色彩度 16为16位 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/8897/showart_44706.html

by huhuegg - Linux文档专区 - 2005-08-26 17:06:44 阅读(959) 回复(0)
by clyet - Linux系统管理 - 2008-08-05 00:35:54 阅读(1862) 回复(6)

有能替代xmanager远程桌面控制linux的免费工具吗? 在 Win 上控制 linux 具有Xwin图形化界面。 :em14:

by Roemer - Linux系统管理 - 2008-07-31 16:50:49 阅读(7608) 回复(13)

windows 2003下的远程桌面工具 tsmmc.msc非常好用,linux有没有类似的?请教各位

by 快乐玩家 - 系统管理 - 2006-02-09 17:03:19 阅读(870) 回复(4)

windows 2003下的远程桌面工具 tsmmc.msc非常好用,linux有没有类似的?请教各位

by 快乐玩家 - Linux系统管理 - 2006-02-09 17:03:19 阅读(1430) 回复(4)

需要从linux下远程登陆Solaris ,在windows下有Xmanager, linux有类似的工具吗? 谢谢

by taureanyang - 桌面与办公 - 2005-08-08 09:24:52 阅读(3312) 回复(8)

需要从linux下远程登陆Solaris ,在windows下有Xmanager, linux有类似的工具吗? 谢谢

by taureanyang - Linux新手园地 - 2005-08-08 09:24:52 阅读(3705) 回复(8)