ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux中查找命令

什么命令linux在多文件查找关键字 并写出关键字,所在文件

by lgkingdom - C/C++ - 2007-08-24 18:20:44 阅读(13239) 回复(6)

相关讨论

linux系统,请教磁带机查找当前磁带存储文件个数的命令

备份磁带

by 提大锤的 - 存储备份 - 2005-07-22 16:54:22 阅读(1773) 回复(5)

下一条命令在solaris里面能够正常运行 find * -depth -print | cpio -pvcdum 输出到指定目录 请问在linux里面相关命令是什么

by gotolj - 系统管理 - 2005-11-14 13:18:07 阅读(738) 回复(1)

在SUSE linux下用什么命令查找新安装硬盘阵列上的空间。在RED HAT下用FIDSK可以发现SDX的东东,在SUSE linux下相同吗?查找已安装的模块也是用LSMOD吗?望各位大虾指导

硬盘

by cddai - 存储备份 - 2003-10-30 20:00:32 阅读(3294) 回复(2)

想把本机的数据备份到别的机子上怎么做啊,我的机子是HP服务器,是邮件服务器,该用什么命令啊,谁能告诉我,小弟谢谢了,

备份

by 13758665105 - 存储备份 - 2004-08-01 01:19:16 阅读(1087) 回复(2)

我想问一下,我们的服务器的是HP的,用途是作为邮件服务器的,我在本机上已经备份了数据了,那怎么样才能把数据备份到别到机上啊,该用什么命令啊,那个大哥能帮小弟啊,小弟万分感激啊,

by 13758665105 - 服务器应用 - 2004-07-30 09:36:32 阅读(812) 回复(4)

请问linux下我如何查找/etc目录下包括它的子目录下,包含有system这个字符的文件,谢谢

by vivijet - 系统管理 - 2006-03-27 11:39:21 阅读(1108) 回复(2)

linux与unix shell编程》之linux文件查找命令find,xargs详述 .linux文件查找命令find,xargs详述 1.find 由于f i n d具有强大的功能,所以它的选项也很多,其大部分选项都值得我们花时间来了解一下。即使系统含有网络文件系统( N F S ),f i n d命令在该文件系统同样有效,只你具有相应的权限。 在运行一个非常消耗资源的f i n d命令时,很多人都倾向于把它放在后台执行,因为遍历一个大的文件系统可能会花费很长的时间...

by hello_unix - AIX文档中心 - 2006-08-19 10:52:13 阅读(1753) 回复(0)

compress alert_PSD.log_27-03-09 -bash: compress: command not found 非常奇怪

by kkngisn - Shell - 2012-03-27 17:53:45 阅读(6029) 回复(14)

例如: 将ls -la 定义成 ll

by chealim - 系统管理 - 2006-10-27 22:44:23 阅读(833) 回复(6)

急求!linux time命令源码 有相关网站可以下linux命令源码吗?

by quner2001 - 内核/嵌入技术 - 2006-10-13 09:36:31 阅读(829) 回复(2)