ChinaUnix.net
相关文章推荐:

网络流量控制软件

如何控制网络流量,用shell脚本控制?

by 别跟我谈感觉 - Linux系统管理 - 2011-03-21 13:56:58 阅读(1016) 回复(2)

相关讨论

各位大侠 小弟我想请教个问题 因为最近公司有人用BT,讯雷下载,结果公司网络流量很大。 我们公司申请的是10M的带宽,电信那边的策略是超过10M的流量就按丢包处理,现在我想问的是,有什么好的办法能有效的控制公司内部人员对网络带宽的使用,最好能有这样的软件来实现这样的功能(当然是免费的最好),请大侠们指点 :em03: :em03:

网络技术

by 飞长人类 - 网络技术 - 2010-04-27 13:52:40 阅读(8662) 回复(24)

各位大侠 小弟我想请教个问题 因为最近公司有人用BT,讯雷下载,结果公司网络流量很大。\r\n我们公司申请的是10M的带宽,电信那边的策略是超过10M的流量就按丢包处理,现在我想问的是,有什么好的办法能有效的控制公司内部人员对网络带宽的使用,最好能有这样的软件来实现这样的功能(当然是免费的最好),请大侠们指点 :em03: :em03:

by 飞长人类 - 企业网管技术交流区 - 2010-05-25 17:15:17 阅读(6107) 回复(15)

有没有好的流量控制软件?大家给推荐一个,谢谢

by lw_2590 - Linux系统管理 - 2009-12-05 22:42:07 阅读(1327) 回复(5)

有没有好的流量控制软件?请大家给些建议,谢谢。

by lw_2590 - Linux系统管理 - 2009-09-27 16:15:31 阅读(1872) 回复(10)

:em08: 内核自带的tc模块不能满足我的要求, 故向大侠询问是否有专用的软件 我查到一个叫arbitrator的东东,不知道好用否 (我的目的之一就是想为每一个到linux主机的连接(按ip划分)都分配一个带宽, 而且是动态分配:就是用户接入linux主机建立一个连接时就分配一个带宽, 当用户放弃接入删除一个连接就取消相应的带宽) 或者大侠有其他的推荐, 小弟跪谢了! :em08:

by charllot - Linux论坛 - 2003-12-27 14:04:25 阅读(1076) 回复(6)

:em08: 内核自带的tc模块不能满足我的要求, 故向大侠询问是否有专用的软件 我查到一个叫arbitrator的东东,不知道好用否 (我的目的之一就是想为每一个到linux主机的连接(按ip划分)都分配一个带宽, 而且是动态分配:就是用户接入linux主机建立一个连接时就分配一个带宽, 当用户放弃接入删除一个连接就取消相应的带宽) 或者大侠有其他的推荐, 小弟跪谢了! :em08:

by charllot - Linux系统管理 - 2003-12-27 14:04:25 阅读(1241) 回复(6)

令牌桶算法中有两个实现方式, 一个是单速率三色令牌桶,另一个是双速率三色令牌桶,针对这两种算法我有以下几个问题。 1、一些技术文档说前者关注的是报文尺寸的突发,而后者关注的是流量速率的突发,请问该怎样理解这句话? 2、 假设我的一个报文是500字节(4000bit),网络流量速率是2000bit/s,也就是说这个报文要2秒才能发送完。那么在发送的时候,最小单位是一个报文吗?是否是一个报文生成以后,直接就整个发过来了?

by seawidth - 网络技术 - 2011-06-03 09:46:44 阅读(2145) 回复(0)

各位高手: 现在有2台3750G-24T的机器,在一个局域网里面,现在在这个网络里面把所有的服务器和客户端的IP地址都规划成静态的IP,而且这些服务器和客户端都使用双网卡,现在想知道一些如何配置交换机,使得这些服务器和客户端之间的广播流量最小。使得广播风暴最小。谢谢!

思科网络技术

by jgtvisionnex - 网络技术 - 2006-04-19 08:54:23 阅读(2441) 回复(2)