ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红帽linux安装教程

大家好! 我是一名linux新手。但在安装红帽子V 9.2后却不能引导linux 系统,但WINDOWS 却可以正常引导(如果选择的话)。安装时显卡没有适合 的型号供选择。 曾重装了好几次,但一旦要启动linux时,总是出现以下出错提示,希望各位高手能提供帮助,不胜感激!!(哦,对了,我们这有很多电脑都没法完全装好红帽linux,甚至连硬件检测都通不过,但红旗就容易一些。????) 望各位赐教,谢谢!!! linux 引导后出现的...

by oursky - 系统管理 - 2006-03-07 11:48:50 阅读(674) 回复(1)

相关讨论

我是刚刚开始弄linux的!真正是菜鸟一个!买的是红帽linux13.8简体中文版!三张盗版CD光盘!一个是安装盘!其他两个我还没研究明白是干嘛用的!硬盘分了一个15G的挂载区和一个2G的交换区后就安装安装时前面几个步骤没什么问题!到真正安装时,安装到59个软件包时就不动了!电脑没有任何反映!请问各路大侠这是为什么呢?待候!!![qq]411572542[/qq]

by chenguolian - 博客SNS站务交流区 - 2009-04-21 21:21:29 阅读(3365) 回复(2)

各位好,我是刚刚涉足linux的用户,在安装时就遇到问题,问题是: 在安装时我选择的是手工分区,只分了交换分区,其他都自动分区,但是在安装过程中显示硬盘容量不够,(13G),我该怎么做啊? 另外,在linux下怎样执行下载的文件?请指教,谢谢。 :oops:

by 油警007 - 系统管理 - 2005-01-07 10:44:22 阅读(2598) 回复(4)

我是在联想的万全服务器上安装红帽linux ,请问在该系统下安装Domoin6.5.4 ,对linux 内核版本的具体要求是多少?

by 无语的狼 - 服务器应用 - 2005-12-29 11:49:02 阅读(3904) 回复(18)

能不能找个注册码给我? 实在是想用的。

by errmo - 系统管理 - 2006-01-07 21:26:42 阅读(4817) 回复(9)

谁能告知,红帽企业 linux 3是不是只能装在IBM Server上面。其它家用PC机能不能装? THK!

by secret - Linux论坛 - 2004-12-09 14:13:49 阅读(827) 回复(4)

我今天刚在硬盘上安装好了小红帽,安装过程中什么都没用到,现在安装完后看不到linux系统,有哪位高手帮帮忙呀,第一次接触和安装linux,谢谢了:em03:

by cjl0595 - 系统管理 - 2006-04-07 09:05:00 阅读(1301) 回复(9)

请问如何安装红帽linux 9.0 正版?多谢指教!

by charming11 - 系统管理 - 2004-11-21 22:34:27 阅读(770) 回复(3)

http://unix-cd.com/unixcd/down_view.asp?id=949 http://unix-cd.com/unixcd/down_view.asp?id=950 http://unix-cd.com/unixcd/down_view.asp?id=951

by sdccf - 系统管理 - 2004-09-16 13:36:16 阅读(1592) 回复(13)

我装的是Fedora Core1版linux x86,不知道应该下载哪个版本的Oracle, Oracle9i Datebase Release 2 Enterprise/Standard Edition For linux x86-64 Oracle9i Datebase Release 2 Enterprise/Standard Edition For linux Oracle9i Datebase Release 2 Enterprise/Standard Edition For linux/IA64,Release 2 (v9.2.0.2) 这是下载主页http://www.oracle.com/technology/software/prod 麻烦哪为兄弟装过指点一下,谢谢!!! 还有谁装过能教...

by DQ58 - 系统管理 - 2004-08-15 09:16:40 阅读(588) 回复(2)

红帽linux AS3 下安装Sybase12.5时, 启动lmgr,报如下错: -bash-2.05b$ lmgr Starting Studio Installer in License mode... Can't load library "/opt/sybase-12.5/shared-1_0/jre-1.2.2/lib/i386/libjava.so", because /opt/sybase-12.5/shared-1_0/jre-1.2.2/lib/i386/libjava.so: symbol __libc_wait, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference Could not create the Java virtual mac...

by yfs_wang - Sybase - 2005-01-30 12:45:54 阅读(1177) 回复(1)