ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红帽linux iso

本人是linux菜鸟,不太懂linux 我装好红帽linux后,发现是英语,想改回中文.怎么修改?

by shuishenger - Linux新手园地 - 2012-03-15 09:38:34 阅读(3126) 回复(3)

相关讨论

西部开源技术中心是西北地区首家提供红帽linux培训的中心,也是一个提供linux技术支持的服务中心。中心将由全国第一批RHCA架构师,具有10年linux技术背景,6年linux企业架构经验和5年的信息安全项目经验的讲师向大家讲授最新的红帽子企业6版的linux,丰富的应用授课和实践经验,让您感受到最新技术的魅力所在。 一流的讲师队伍;一流的教学环境;最实惠的培训价格,让您在最短的学习时间,学到最精华的linux核心技术。 喜欢linux的...

by renhat - Linux新手园地 - 2012-02-18 15:09:18 阅读(1127) 回复(0)

:em53::em53::em53::em53::em53::em53::em53: 使用正版红帽软件产品,享有技术支持服务,并随时下载更新软件产品的权力,如实上网注册,保证红帽能为您注册服务,并且使您持续获得来自红帽的重要更新下载www.redhat.com.cn 盒装产品包括:订阅号,安装盘,源代码介质和说明书 目前本公司优惠政策开始预约喽…… 如有意愿,请咨询在下——罗文 北京青铜鼎软件科技开发有限公司 软件事业渠道部:罗文 ...

by 文文_Anny - 国产Linux - 2009-04-03 16:52:48 阅读(2960) 回复(1)

大家知道红帽企业 linux 5支持移动硬盘吗?

by jingandleo - Linux新手园地 - 2009-01-13 11:54:29 阅读(1557) 回复(7)

能不能找个注册码给我? 实在是想用的。

by errmo - 系统管理 - 2006-01-07 21:26:42 阅读(4817) 回复(9)

能不能找个注册码给我? 实在是想用的。

by errmo - Linux系统管理 - 2006-01-07 21:26:42 阅读(1526) 回复(9)

谁能告知,红帽企业 linux 3是不是只能装在IBM Server上面。其它家用PC机能不能装? THK!

by secret - Linux论坛 - 2004-12-09 14:13:49 阅读(827) 回复(4)

谁能告知,红帽企业 linux 3是不是只能装在IBM Server上面。其它家用PC机能不能装? THK!

by secret - Linux系统管理 - 2004-12-09 14:13:49 阅读(881) 回复(4)

ask for help ask for help............... 大虾们,我现在用的 瘟xp ,我下载了红帽企业版6的iso镜像,我想把这个镜像安装到本地硬盘上,我已经用魔法分区pq把硬盘分40个g出来了。 刚刚在论坛上search了一下,木有解决方案。 请问我该怎么做喃?有木有高手指点一下喃? 小弟先行感谢了哈。

by Naigle - Linux系统管理 - 2011-09-12 22:43:41 阅读(6200) 回复(16)