ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红旗linux官方

刚从那里通过了红旗linux认证,www.cerchina.com

by 永不熬夜 - Linux论坛 - 2004-06-07 23:44:02 阅读(531) 回复(0)

相关讨论

尊敬的各位IT人: 我是linux的初学者,想问的是关于是国家改造的linuxlinux HAT有什么差异,它可不可以做服务器,如果可以或者它们之间都是相通的了,我就不下载HAT版了,那个太大了.希望您抽点宝贵时间回复一下,感激不尽.

by FireDisk - 服务器架设 - 2005-12-08 15:40:40 阅读(825) 回复(3)

详细请联系010-62550906-805或加[email]lanly_sun@hotmail.com[/email]..谢啦...

by lanly - 系统管理 - 2006-06-16 15:16:17 阅读(666) 回复(0)

从本网下载红旗linux 4.1版系统安装盘,刻录后为何不能从光盘启动?〔CMOS设置没问题,光盘文件刻录没问题〕

by ycfeng - 系统管理 - 2006-03-08 21:53:39 阅读(866) 回复(2)

我想问一下红旗linux4.0可以用做服务器吗?如果可以,我就不下载HAT了太大了.

by FireDisk - 系统管理 - 2005-12-08 10:25:46 阅读(675) 回复(2)

有人说是MS的跟屁虫?我盛誉他的创举!有人说不守GPL,我不知 。但好用!实用!但驱动少,很多的外设没法用。比如电视卡、摄像头等!

by 春方 - 系统管理 - 2005-11-24 21:56:41 阅读(1180) 回复(9)

我现在考红旗linux"跪求"题库,哪位好心人能告诉我最新的题库, 如果有题库的朋友给我发到我的邮箱 doujianhang@tom.com 我将100万的感谢

by doujianhang - 培训交流 - 2006-11-28 19:54:12 阅读(2203) 回复(6)

红旗linux dataserver 内核 linux db1 2.4.20-8smp #1 SMP /proc/meminfo文件信息如下: total: used: free: shared: buffers: cached: Mem: 4033396736 4021129216 12267520 0 137166848 3164975104 Swap: 1081438208 450891776 630546432 MemTotal: 3938864 kB MemFree: 11980 kB MemShared: 0 kB Buffers: 133952 kB Cached: 2816144 kB SwapCached: 274652 ...

by youzhiy - Linux论坛 - 2005-04-11 17:34:15 阅读(544) 回复(0)

请问红旗linux的防火墙在哪里设置规则,如何停用??

by Ecore - Linux论坛 - 2005-03-21 12:15:43 阅读(652) 回复(1)

我在单位的机器上装完红旗linux可以运行图形方式,回家用就不能进入图形,那个INITTAB文件里的值是5,应该是图形方式呀。单位机器与家里机器配置不同,系统启动时应该会检测硬件的,即使不同也应该重新配置硬件呀。

by 唐伯猪 - 系统管理 - 2005-02-28 14:02:20 阅读(917) 回复(2)