ChinaUnix.net
相关文章推荐:

红旗linux系统下载

请问,现在哪里有可以正常下载红旗Red Hat Emter Prise linux6.0桌面系统的网址?(是多国语言版的) 请给个是DVD3.3GB的, 或者是3.93GB的。谢谢!

by 新手学习linux - Linux新手园地 - 2014-11-26 13:45:42 阅读(1052) 回复(2)

相关讨论

我装了个随机器带的红旗5桌面版本,好是挺好,装好(默认安装)后基本的软件都有了,国产的就是不一样,但就是有一个问题: 系统进程显示有110个左右,不知为啥这么多,可以手工停一些吗?如何停? 我装的Windows2003(手工停了些服务)才的30个进程。

by junqiang - 国产Linux - 2008-04-07 10:54:08 阅读(1924) 回复(3)

我是新手,我想在自己的电脑里安装虚拟机,用linux的操作系统. 我不知道哪里可以买到安装光盘, 也不知道哪里可以下载到ISO文件. 拜托啦!!~ 有知道的朋友,可以的话请把连接发到我的邮箱里 516277182@qq.com 谢谢!!~!

by jack010love - Linux新手园地 - 2008-12-19 21:33:26 阅读(1404) 回复(1)

下载红旗linux6.0,不知怎么装

by pa6pta - 国产Linux - 2009-04-06 22:30:21 阅读(3371) 回复(8)

各位帮个忙,哪儿有下载红旗linux server 2.0或3.0的,学习一下。 谢了

by sunhan - Linux论坛 - 2003-07-17 14:16:33 阅读(737) 回复(2)

各位帮个忙,哪儿有下载红旗linux server 2.0或3.0的,学习一下。 谢了

by sunhan - 国产Linux - 2003-07-17 14:16:33 阅读(2495) 回复(2)

前天在ftp.kernel.org服务站上下载linux-2.6.29.tar.bz2内核版本。弄了两天都没有升级成功, 今天终于在不段的努力下把内核成功升级了。 过程如下: 首先解压内核: root # tar -jxf linux-2.6.29.tar.bz2 root # cd linux-2.6.29 root # make menuconfig 增加想要的功能, 裁减内核 由于我使用的是CH341的USB串口, 在我使用的红旗6.0桌面系统中没有对这个设备进行支持, 所以我在 Device Drivers --> Usb Supper --> Usb Seria...

by Junping1982 - Linux文档专区 - 2009-05-18 23:48:21 阅读(616) 回复(0)

各位大侠好,小弟有问题请教; 装有windows 和红旗linux ,后重装了windows,也就没linux的启动项了, 所以用启动盘重装了grub,有启动项了,但进不了系统。 出现如下图: 请高手帮忙看看呀,先谢了。

by jesking - 国产Linux - 2007-01-16 19:58:05 阅读(1718) 回复(3)

我是一个菜鸟初学者,我想请问一下了,这里面这么多下载那个呢?我打算下载下来刻盘安装。还有是直接下载下来2个东西,解压缩后刻盘就行了吗?谢谢各位高手,我的qq:312337302.谢谢。

by sysgh - Linux新手园地 - 2011-09-03 17:20:19 阅读(5280) 回复(12)

提供linux 系统下载 提供linux 系统下载 http://202.96.116.35/ 用迅雷下载等工具.

by media008 - 下载共享 - 2009-01-14 11:42:38 阅读(1573) 回复(0)