ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 0.11 源码

linux 0.11源码分析,我应该知道了什么?

by lthread - 内核源码 - 2011-06-01 10:52:09 阅读(2600) 回复(7)

相关讨论

http://www.oldlinux.org/linux.old/Ref-docs/linux0.11CodeAnalisysV1.0.pdf   东北大学的潘晓雷同学把自己阅读0.11内核的见解和认识写成了一本书《linux 0.11源码分析》。书中他着重分析了linux 0.11内核的初始化过程、进程创建、管理和终止机制,以及信号管理、中断系统和系统定时系统的实现。在学习和阅读0.11内核代码时,对整体理解系统的工作原理很有帮助。 可作为对《linux内核0.11(0.95)完全注释》一书的补充。

by zyr2288 - 其他UNIX - 2004-04-30 20:26:21 阅读(3481) 回复(6)

linux 下载 ,Windows 下载 ,Flash 下载 简介 我发布的这个东东主要包含一个可以在gcc4.1下可编译的linux-0.11的修改版的源码。当前linux发型版大部分已经采用gcc4.0以上的版本和linux2.6的内核,而赵博士( www.oldlinux.org )提供的可以在RH9下面编译的源码只能工作于gcc版本3.x。 我在我的Debian Sid系统上对这个东东做了基本的测试,gcc 4.1是我系统的默认编译器。任何一个比较新的linux发型版,包括Fedora,Unbuntu等,应...

by 心跳男人 - Linux文档专区 - 2007-09-03 16:04:32 阅读(1255) 回复(0)

急求linux0.11内核源码,那位大人能发给我一个.谢谢. email:wangyuanliangmsn@hotmail.com oldlinux那个我下载不了. 谢谢!!!!!!!!!

by 2001033231 - 内核/嵌入技术 - 2006-12-08 13:50:20 阅读(2393) 回复(5)

急求linux0.11内核源码,那位大人能发给我一个.谢谢. email:wangyuanliangmsn@hotmail.com oldlinux那个我下载不了. 谢谢!!!!!!!!!

by 2001033231 - 内核源码 - 2011-03-08 12:33:15 阅读(7899) 回复(17)

发个linux0.11 的内核源码

by langwan1314 - 内核源码 - 2010-07-02 09:21:33 阅读(1606) 回复(2)

http://www.oldlinux.org/ 最近几天正在看。。 发张美女

by andrewqin - 内核源码 - 2012-07-09 12:08:02 阅读(3911) 回复(3)

本人急需linux 0.11内核,请哪为大虾帮帮忙,知道那里有的下的请告诉我,急急急!!!

by linux3300 - 内核/嵌入技术 - 2006-04-17 11:36:32 阅读(1015) 回复(2)

本人急需linux 0.11内核,请哪为大虾帮帮忙,知道那里有的下的请告诉我,急急急!!!

by linux3300 - 内核源码 - 2006-04-17 11:36:32 阅读(1530) 回复(2)

linux 0.11初步总结 linux 0.11内核只有8000多行代码,是学习操作系统基本原理的好材料,也是进一步学习linux后期版本的好基础。因为我看它主要是为了深入学习arm linux,所以关于x86的知识没有深入,所以只用了两天时间就把这些内容大致搞定。 首先是操作系统设计的基本准则: 简单就是美 利用已有基础 良好的设计 单内核和微内核操作系统选择 核心源代码的目录分布: Boot: Boot.s Head.s 我发现其实linux的启动引导代码在后来...

by homewood - Linux文档专区 - 2007-12-30 00:10:30 阅读(628) 回复(0)

linux 0.11调试向导 Harold Lee 一、介绍 赵炯的《linux内核完全注释》对于想要学习内核的人来说,是本非常好的入门书。但 是对于内核这样的系统软件,只是限于看书还远远不够,要想进 一步提高,就必须得亲自调试内核。好在所需的工具都有了,现在就只剩下如何把这些工具组合起来,搭建一个调试系统,本文旨在帮助读者达到这个目地。 二、需要的东西 赵炯的《linux内核完全注释》这本书是必需的,纸版或电子版的都可以。...

by lhch - Linux文档专区 - 2006-05-14 12:31:58 阅读(877) 回复(0)