ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux3.1.5

这两天有机会安装中软linux3.1通用服务器版操作系统,但碰到一个问题,我分别用不同配置的服务器和普通机来安装,根据《手册》都能顺利完成安装,但在启动时都出现如下提示: Verifying DMI pool data…… 然后就是没完没了的显示 L10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 我不知道是怎么回事,请帮帮忙!!!!

by dyldx1398784615 - 系统管理 - 2005-07-11 19:33:06 阅读(705) 回复(0)

相关讨论

veritas支持不支持中软linux3.1通用版的数据备份,谁做过成功的案例!

by NAS - Linux论坛 - 2004-02-25 10:59:14 阅读(528) 回复(0)

veritas支持不支持中软linux3.1通用版的数据备份,谁做过成功的案例!

veritas备份

by NAS - 存储备份 - 2004-02-25 10:19:36 阅读(892) 回复(1)

Virtuozzo for linux 3.0 新特性 最新版的Virtuozzo提高了性能和自动化程度,包括以下特性和优势: 零宕机迁移允许在对服务和访问无任何影响的情况下将一个现有的虚拟 服务器 和他所有的内容迁移到一个全新的物理服务器。这一功能可以在同一个 网络 任 何两个服务期间进行,所以这一个功能适合任何服务器和任何应用。SWsoft是目前第一个无需任何附加要求(如 存储 区域网络(SAN))而提供这种功能的厂商。 ...

by copyking - 存储文档中心 - 2008-07-08 17:18:37 阅读(946) 回复(0)

配置: 两台DELL285服务器和DELL220S陈列柜,LINUNX3系统,ROSE HA 双机热备软件。 请各老大帮帮忙

by dengyunhai - 存储备份 - 2005-10-02 17:31:20 阅读(1287) 回复(0)

谁熟悉红帽企业linux3下FREERadius服务下的Schema文件吗? 我贴2个 哪位能帮我看看里面哪里写错了 ? 谢谢啊 1:rlm_always_conf.lst "param","section","attrib","value","empty","name","syntax","required","choice","usage","group","type","size" "instance","","","","no","Module Instance","string","no","","user","","text","10" "rcode","","rcode","fail","no","RCODE","string","yes","","schema","","text","...

by you5734 - 程序开发 - 2006-11-30 15:37:36 阅读(607) 回复(1)

谁熟悉红帽企业linux3下FREERadius服务下的Schema文件吗? 我贴2个 哪位能帮我看看里面哪里写错了 ? 谢谢啊 1:rlm_always_conf.lst "param","section","attrib","value","empty","name","syntax","required","choice","usage","group","type","size" "instance","","","","no","Module Instance","string","no","","user","","text","10" "rcode","","rcode","fail","no","RCODE","string","yes","","schema","","text"...

by you5734 - 系统管理 - 2006-12-01 09:35:22 阅读(589) 回复(2)

哪为朋友有这本书的电子版本啊?? 劳驾 给我发个链接啊!! 谢谢了.

by Fantasize - IT图书与评论 - 2006-09-20 08:59:32 阅读(2315) 回复(1)

本人需要rehdat的支持intel em64t 的cpu...... 谢谢!!!!!!!!!!!

by chb3965 - Linux论坛 - 2004-12-23 12:55:24 阅读(860) 回复(3)

请问Red Hat Enterprise linux3从系统本身讲能够支持的最大CPU个数和最大内存数是多少

by tsj - Linux论坛 - 2004-06-04 14:05:30 阅读(726) 回复(5)

谁用中软linux3。1的服务序列号啊,我这里有一个用不了,非常感谢!

by aaaami - Linux论坛 - 2003-12-26 10:45:26 阅读(734) 回复(2)