ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux启动ssh服务

根本没有用过linux的问: 上个月ssh本来可以登陆的,今天突然不行了 看了http://www.itpub.net/showthread.php...631&pagenumber= 改了sshd_config,但是不知道怎么重起服务。。

by jesuiteer - Linux论坛 - 2005-11-15 14:23:08 阅读(2383) 回复(7)

相关讨论

如题。还想请问怎样更改telnet服务的端口

by pengxueping - 系统管理 - 2006-01-20 14:56:05 阅读(14868) 回复(9)
by 夜曲 - AIX - 2004-04-15 13:22:55 阅读(3474) 回复(3)

FreeBSD配置了ssh,连接、登录都没问题了 然后在FB重启的时候到start sshd的时候就不动了,等好久都没有反应 在这里按下ctrl-C后会继续启动,进入系统后ssh启动正常 这是什么问题导致的?为什么到达启动ssh那步会等待那么长的时间都不动呢?

by lovepl - BSD - 2007-01-18 09:41:06 阅读(2409) 回复(9)

-bash: export: `//卤妹?铰??铰╞碌? RACLE': not a valid identifier -bash: export: `SID靡幻,寐姑幻ORACLE寐据棵⒙仿?录潞寐堵?: not a valid identifier -bash: export: `//必须采用低版本的linux内核号': not a valid identifier -bash: export: `//必须和将要建立的ORACLE': not a valid identifier -bash: export: `SID相一致,如果违反则ORACLE数据库无法自己启动': not a valid iden...

by 无心细语 - Oracle - 2007-05-17 09:47:48 阅读(1298) 回复(0)

我试着用sftp登录上去,get xxxx /root 没有报错,但是文件并没有下载下来 请问该怎么样下载文件,谢谢!

by setsuna - 网络与硬件 - 2006-09-22 17:43:42 阅读(5554) 回复(5)

大家好, 服务器: Redhat linux AS3 我使用ssh工具访问局域网linux服务器,下载一个14M的文件,传输速度竟然只有 13 kb/s 左右 我使用Samba访问局域网linux服务器,打开文件,目录都很慢 请大家帮帮忙,不知问题出在哪,不知服务器怎么了,难道还要设置什么?? [ 本帖最后由 luckysammo 于 2006-2-14 16:25 编辑 ]

by luckysammo - 服务器应用 - 2006-02-15 12:11:25 阅读(2203) 回复(1)

如何关闭linux下的ssh服务,谢谢 急用

by netter_yan - Linux论坛 - 2005-03-23 11:50:53 阅读(1128) 回复(6)

我是初学者,请大家见谅。 我按照http://www.pku.edu.cn/academic/pkucc/zhinan/installssh.htm 中所述的方法安装了ssh,但是它的第三步,启坛sshd2这一步我进行不下去了。因为系统中根本就没有这个文件。 我想问一下各位,是不是现在ssh2的服务名称变了。如果不是,应该如何安装ssh2,麻烦各位给一个详细一点的资料。小弟多谢了。 我的客户端用的是ssh Secure Shell

by wyhsillypig - Linux论坛 - 2005-03-06 00:33:07 阅读(903) 回复(4)

linux下怎么使ssh服务开机自动运行??

by fengwenzi - Linux论坛 - 2004-08-10 09:25:23 阅读(1518) 回复(4)

为什么我的ssh连不上linux服务器啦

by jimrui - Linux论坛 - 2004-06-01 09:15:06 阅读(662) 回复(0)