ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux安装到u盘

linux如何安装到U? 希望取代硬的 debian可以安装时候直接选择安装到u上,这样最简单.但是有错误 [code] pivot_root:NO such file or directory /sbin/init:432:cannot open dev/console NO such file or directory kernel panic:Attempted to kill init! [/code] 要是我自己COPY写文件到U也因该可以吧.关键是不知道COPY写什么过来 ------------------------ 系统上安装linux的引导程序grub。 建立启动需要的一些文件夹。...

by very_99 - 系统管理 - 2006-12-02 15:27:37 阅读(3716) 回复(6)

相关讨论
by wenjialu - 系统管理 - 2003-08-20 19:26:30 阅读(872) 回复(5)

我有两个硬,第一个40G用来装win2k,后来有了一个80G的新硬,就把他当作第一从属,并且格式化了其中前的20G 作linux安装用,但是问题发生了,我把Grub装到了 第一个硬的MBR,等重起后,出现一个黑屏,不知道能不能算dos,上有提示:GRUB,可是键也不能用,敲什么也进不去,两个系统哪个也起不来,这是为什么呢? 最后还是用win的启动光进入了win2k,还好,没有用重装win。是不是linux不能装到从属中?应该可以的把,如...

by xielr - 系统管理 - 2004-12-28 20:59:42 阅读(612) 回复(2)

大家好,新配了一个电脑,没有软驱,,想安装RHA4,不知道可不可以,请各位大虾帮忙!

by zidanz - 系统管理 - 2005-11-08 13:53:08 阅读(2060) 回复(12)
by dos_net - 系统管理 - 2006-08-08 18:05:54 阅读(1053) 回复(5)

mount -t vfat /dev/sdb /mnt/usb mount: /dev/sdb is not a valid block device

by younghawk - 系统管理 - 2004-07-29 15:26:01 阅读(610) 回复(2)

1我装RED HAT9。0时,都是默认安装但最后考文件剩几分钟时,提示空间不够??晕啊,我40的硬啊,没办法,只能最小安装,为什么啊??? 2 如何挂U??? 多谢

by Red_army - 系统管理 - 2004-05-09 12:26:14 阅读(627) 回复(7)

谢谢,还有在linux下的用U要装驱动的吗?

by lb_20016 - 系统管理 - 2003-03-20 09:43:22 阅读(824) 回复(8)

我有一台服务器和一个磁柜,磁柜虽然有分区,但随时有更改的可能,所以不能将系统安装到上面。在服务器上安装linux时,总是将磁柜认为sda,本地硬认为sdb,虽然我选择安装到sdb上,但启动时到grub那就停止了,如何将linux安装到sdb上而能正常启动呢? 磁柜是通过光纤通道卡连到服务器的

by hljzch - 系统管理 - 2006-11-14 09:31:39 阅读(1145) 回复(2)

linux安装到一半不动了 是到14%的时候 我用的版本是renhat9.0 的 自带的检测光没问题 我等了1个小时它也不动一下 不知道是为什么 是要换disk2吗? 但是屏幕没任何点说明呀 请高手指教 谢谢 还有个问题就是 新手装linux的什么版本比较好 容易学点 真的很感谢 :em02: :em02: :em02: very real thanks!!!

by freeghost - 系统管理 - 2004-08-14 20:48:40 阅读(1085) 回复(10)

以前好像看到了这个帖子今天找不到了,高手给个链接过来,或者指点一下,想试试把linux系统安装到光上。

by ylzjl - 系统管理 - 2006-01-07 14:09:04 阅读(984) 回复(3)