ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux常用软件下载

国内linux常用软件下载站有哪些?

by zpwsj - 系统管理 - 2006-07-25 21:02:39 阅读(981) 回复(1)

相关讨论

office软件可以编辑doc.ppt等,看mht格式网页的软件,和cuteftp和flashget差不多功能的下载软件

by lrzh2000 - Linux论坛 - 2004-05-21 16:57:43 阅读(519) 回复(2)

我是linux的初学者,windows的一些常用软件linux好多都不同名所以找起来很麻烦,希望大家把自己常用的而且好用的软件发出来大家共享一下。谢谢

by heianqishivip - 系统管理 - 2006-08-07 12:46:13 阅读(718) 回复(3)

问个比较笨的问题 linux 下载都是免费的吗 如 fedora core 3 suse 9.2 pro 在哪里可以下载? 以前好像看过一篇文章,说linux都可以在官方网站免费下载 怎么看suse 还有要购买, 免费下载的只能用90天呢 象一般评估版软件,过了90天就不能用了吗 不太明白 还有怎么才能网上注册 有没有高人知道,那里能免费下载不是评估版的 fedora core3 或者 suse 9.2 谢谢 :em06:

by kingd - Linux论坛 - 2004-12-09 08:20:45 阅读(811) 回复(1)

各位同行:好 请问在哪儿能下载linux系统啊(含系列号) 谢谢

by computer_8 - Linux论坛 - 2003-11-05 08:22:21 阅读(629) 回复(1)

ftp://166.111.121.3

by cau_eric - Linux论坛 - 2003-12-27 22:01:52 阅读(612) 回复(1)

http://ftp.linux.org.uk/pub/distributions/enterprise/EL4/i386/U4/

by yxtg - Oracle - 2007-01-15 13:43:02 阅读(1466) 回复(0)

今天想在linux下安装db2或者informix 发现连我要的数据库安装版在非IBM官方网站都找不到 不知道是我水平低不会找 还是缺乏程序员的专业精神 我觉得应该有专门提供这种资源的国内地址 一起进步

by pizizhuang - 服务器架设 - 2006-10-09 15:26:43 阅读(975) 回复(0)

请问哪儿有lotus for linux的版本下载啊?在精华里面翻了半天,提供的地址似乎都下不了,哪位达人知道,麻烦告知一下,谢谢!

by lifeistrue - 服务器应用 - 2006-08-19 15:44:08 阅读(3032) 回复(1)

linux圣经2006》http://www.uuzone.com/blog/uu_ubllgrd/121146.htm 多谢二楼提醒,现在已经可以下载了!! [ 本帖最后由 gosman 于 2006-7-28 12:13 编辑 ]

by gosman - 系统管理 - 2006-07-28 09:26:48 阅读(1939) 回复(17)