ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux挂载u盘

linux下如何挂载U

by jeffknight - Linux论坛 - 2004-03-06 21:18:05 阅读(1178) 回复(4)

相关讨论
by E-baby - 网络与硬件 - 2005-12-21 14:02:20 阅读(2369) 回复(16)

在本机winxp上用软件登陆远程linux,在远程linux上能用插在本机上的u吗,可以的化该怎样设置啊?又如何挂载呢?请大吓指点.

by yhongy - 系统管理 - 2006-12-29 13:42:45 阅读(1247) 回复(9)

如题。 Thank you in advance!

by zhang5765 - 服务器及硬件技术 - 2004-06-26 13:35:54 阅读(2369) 回复(4)

新手看招:linux操作系统挂载U的方法 现在的Usb设备很多,如mp3,u,读卡器等,但在linux上不一定被认出来,比如说我的读卡器+1g mmc卡通过mount命令能够被red hat linux挂载,但我的mp3和清华紫光的u确不能够被识别,在网上搜索了很多的方法,但都不成功,现把自己总结的经验分享出来。 插入U之后,按照下面的步骤: 1.fdisk -l /dev/sd* fdisk -l 列出指定设备的分区表信息。由于usb是被模拟为scsi设备访问...

by zpcaaa - 培训交流 - 2008-11-25 14:23:43 阅读(1025) 回复(1)

许多人都用autousb自动挂载usb,其实大可不必 先以root身份登陆终端 在/mnt下,mkdir usb 挂载命令: mount -loop /dev/sda1 /mnt/usb

by GOD_Father - Linux论坛 - 2004-04-29 14:51:19 阅读(3973) 回复(10)
by ivan999999 - AIX - 2006-12-15 16:13:44 阅读(2395) 回复(3)
by KevinHot - Linux论坛 - 2003-10-08 09:06:13 阅读(727) 回复(2)

我在VMWARE 5.0上安装REDHAT linux 9后, 挂载E时,出现没有此设备的错误信息,不是说VMWARE能够继承PC的所有资源吗?为什么我安装后,就不能使用?请教各位朋友,如何才能解决问题?是不是在安装时应该注意什么问题?谢谢!

by sunxpa - 系统管理 - 2005-08-11 01:04:33 阅读(728) 回复(2)

我的c,e都是fat32的,听说是可以挂载的。可是我不知道怎样挂载。比如挂载mount /dev/cdrom. 可是要挂载我的c,mount后面该带一个什么样的设备文件名称呢? 我知道我问的问题太白了,不过还是请各位教我!

by pxpbba - 系统管理 - 2005-12-25 20:13:47 阅读(4218) 回复(15)

大家好,小弟问个很弱智的问题: 如何将本地镜象直接挂载到物理光驱上,让光驱象读光那样直接读镜象文件? mount /dev/hdaX/XXXX.iso /media/cdrom是不行的。

by tjkitty - 系统管理 - 2006-11-06 22:19:14 阅读(743) 回复(1)