ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux镜像文件下载

各位大侠,哪里有linux镜像文件下载 我的网速很慢,希望能够有连上去的。谢谢

by yangjing198231 - Linux论坛 - 2003-08-14 10:46:27 阅读(1155) 回复(3)

相关讨论

请问哪又linux7.0得安装文件或是镜像文件下载???

by 在炸老子就跑 - 系统管理 - 2003-10-18 17:36:47 阅读(474) 回复(0)

我用google找了一天也找不到; 用的关键字如下: ”linux光盘启动 镜像 下载“ ”linux 光盘启动 下载“ ”linux启动盘“ ”linux 启动光盘 下载“ 等等; 哪位给我一个链接?(鱼) 谢谢! 当然更好的是告诉我渔的办法。

by archphoenix - Linux论坛 - 2003-03-11 10:59:13 阅读(3635) 回复(7)

在一项目中,需要linux镜像文件(含xwindows),<128MB,不知道是否有现成的,在哪里可以下载到? 谢谢!

by kuangtu - 内核/嵌入技术 - 2006-04-15 00:18:31 阅读(1341) 回复(4)
by attiseve - 系统管理 - 2006-09-22 00:02:54 阅读(2060) 回复(3)

一个关于Fedora Core 的镜像,后缀是fedora.img 我的问题是: (1)刻盘的话可以直从光盘运行img文件吗? (2)img文件的构成? (3)img文件能够运行的话,这个运行的系统需要/root /home /usr /bin等等目 录,那么img镜像文件里面含有这些目录吗? 比较白痴的问题,谢谢大家回答。

by wbyanhust - 系统管理 - 2006-06-06 22:01:28 阅读(670) 回复(0)

我的机器装的是linux red hat 9 +winxp 请问如何在linux下像在winxp下那样用ghost之类的软件制作镜像文件以便于出故障的时候恢复? 先谢了!~~~~~ :em02:

by Hyb_821129 - Linux论坛 - 2004-10-12 21:37:55 阅读(832) 回复(2)
by snowsong - Linux论坛 - 2004-06-15 10:51:17 阅读(957) 回复(1)

:em02: :em02: 只有一个linux镜像文件。实在是不清楚如何安装在一个新的硬盘上(原硬盘大小相同), linux镜像文件是3个盘符:EXT2 EXT2 和SWAP。。。。 请问用GHOST能否GHOST回去,方法如何? GHOST在镜像复原磁盘的时候要求你选择盘符,没办法,镜像对整个硬盘,唉。。。。。。。。。。 在线等高手回复!

by 业余爱好 - 系统管理 - 2005-04-29 08:57:15 阅读(910) 回复(0)
by jimmy_liu - Linux论坛 - 2005-01-05 11:50:41 阅读(819) 回复(4)

大家帮帮忙!:D [ 本帖最后由 iawia 于 2006-4-3 14:26 编辑 ]

by iawia - 系统管理 - 2006-04-03 14:10:02 阅读(987) 回复(0)