ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 光盘安装

请高手指教? 我买了一套linux 9的光盘,里面有三张碟,但是我启动系统时却进入不了光驱,我想问问怎样从利用光盘安装阿? 是不是需要光驱启动碟? 我的QQ 123984180 邮箱 [email]honghuzaixian@sina.com[/email] 如哪位知道如何安装,请相告谢谢,本人有奖赏作为答谢。

by honghuzaixian - 系统管理 - 2006-07-13 12:07:32 阅读(1211) 回复(3)

相关讨论

http://www.cnfreeos.org/mini_linux/mini_linux1.53.iso 这个mini系统使用lilo启动,基本系统使用10M内存磁盘,一些扩展程序使用loop方式 加载。你可以使用32M的DOM或标准IDE硬盘来安装它,使用dd(unix)和physdiskwrite (Windows)都可以把这个系统写到新的存储设备上。 注意,安装使用dd方式,请在安装前确认硬盘上的数据已经备份好,安装后整个硬盘数据都会被替换 ########################################### 主要软件 li...

by PKkingSon - 系统管理 - 2005-06-12 20:19:37 阅读(6252) 回复(25)

我想定制1张linux8的安装光盘(里面的包是我需要的), 而不是每次带3张光盘 谢谢, :lol:

by db_info - 系统管理 - 2004-01-07 14:28:46 阅读(919) 回复(3)

安装软件却提示要我插入linux安装光盘,可是我以前安装同一个软件的时候却没有这样的提示啊,而且我在安装系统的时候所有的东西都安装了的啊

by nickdony - 系统管理 - 2003-06-14 10:53:49 阅读(527) 回复(1)

那位兄弟有红帽 Redhat Enterprise linux AS4.0 (企业版) for IBM pSeries的安装光盘

by 花泽类 - 系统管理 - 2006-06-29 23:19:05 阅读(745) 回复(2)

以前好像看到了这个帖子今天找不到了,高手给个链接过来,或者指点一下,想试试把linux系统安装光盘上。

by ylzjl - 系统管理 - 2006-01-07 14:09:04 阅读(984) 回复(3)

如题,求助,只有安装光盘使用linux text怎么没有ftp/http等等的选择菜单呢。请各位指教指教啊。

by zzzzzjjjjj - 服务器架设 - 2005-11-24 13:19:56 阅读(572) 回复(2)

我从红旗网站下载了linux 但它是一个压缩文件 我想直接刻录成映象光盘 但看不到这个文件 如果解压缩后 也没法刻成映象光盘 到底应该怎样刻录安装光盘呢? 难道下载下来的不是ISO文件? 需要自己制作成ISO文件? 很是不懂 我菜啊 高手们请指点一下 谢谢!!!!!!!!!

by dafashi - 系统管理 - 2006-05-29 16:47:32 阅读(1662) 回复(16)

本人刚刚从网上下载了red hat 9的三张iso,并且刻成光盘,但不知道要如何安装,虽然也看了一些关于安装的资料,但还是不太明白,请高手们指教一二. 而且我已经把硬盘空6G的空间来. 主要是想问一问现在要怎样做,是用window光盘启动进入dos再换linux安装,还是要把第一张光盘里的那个什么isolinux考到主分区后再装?请帮帮忙~~~! 还有就是想问一问下载时除了三个iso以外还有一个MD5SUM的文件是什么来的?安装时需要用到吗? 我的电脑里已装了一...

by softuo - 系统管理 - 2003-11-30 15:37:39 阅读(879) 回复(2)

请问大家,我下载solaris,linux,sco unix的安装程序后,在windows下刻录到光盘后,光驱启动后是否就可以安装了? 据说不能在windows下刻录oracle for linux/solaris,因为格式不对无法使用。那么在windows下刻录以上操作系统光驱可以启动吗? 另外,solaris8(9) for x86的安装程序到底有几个?好像共有四个,都需下载并刻录吗?

by blijiang - 系统管理 - 2003-07-10 08:03:38 阅读(506) 回复(2)

有这个想法,需要准备……先多下几个发行版本吧,如果有任何变化我会编辑本文。 原意提供资金支持的请联系我,这样可以一分钱不收,谢谢。 可预定版本 Fedora 5 DVD Mandriva 2005 i386 DVD 2006 PowerPack i386 DVD SuSe 10.1 i386 DVD Ubuntu 6.06 i386 Desktop DVD 6.06 x86-64 Desktop DVD Debian 3.1rc2 i386 DVDx2 Sun Solaris 10 由于成本的原因我只能提供DVD 预期每光盘收费5元(光盘2元挂号费用3元) 具体方式...

by latteye - 系统管理 - 2006-08-24 12:11:33 阅读(2309) 回复(20)