ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 软件安装位置

大家好,我PC挂了2个硬盘,第一个分区CDE,第二个为GHI。C装WINxp,G装了REDHAT, 现在问题是,我觉得C空间小,想在G装win,而把C装REDHAT,其他盘文件不动。那么如果我先安装win后,是否它的引导就默认留在C盘呢,这样我再装REDHAT,会不会导致出问题呢,原理上不确认。 各位有什么答案吗?

by HAkiller - 系统管理 - 2005-12-16 14:04:33 阅读(1051) 回复(4)

相关讨论

我在linux 下了个.EXE的文件,不知如何安装,请大佬们指点下

by liuxinaa - 系统管理 - 2006-05-19 00:22:02 阅读(622) 回复(2)

求C++ for linux 安装软件

by smile_pp - C/C++ - 2008-05-16 16:15:26 阅读(1492) 回复(5)

linux 下怎么安装软件 及文本方次怎么打开浏览器下载文件及安装文件?

by akazjz - 系统管理 - 2006-09-27 21:07:22 阅读(1074) 回复(7)

:roll: linux下到底怎么安装软件啊?安装包要放到哪个目录下才行? 是在终端装吗? 还是用软件管理器装啊?:em15:

by liqiuping812 - 系统管理 - 2006-07-13 09:02:09 阅读(716) 回复(3)

如果一个linux,在不能重装系统,也没有tar,也没有rpm的情况下,我想装一个rpm软件包,应该怎么做呢??

by ivory888 - 内核/嵌入技术 - 2005-09-03 22:27:57 阅读(961) 回复(7)

我在linux文字模式 下安装mplayer,出现包依赖问题,加上--nodeps后,在图形模式下找不到mplayer,安装别的也出现同样的情况,刚从windows转过来有些不适应! :lol:

by 爱吃鱼的猫 - 系统管理 - 2005-03-12 14:02:10 阅读(706) 回复(4)

轻松安装、卸载linux软件 (尹植平 2001年07月26日 13:47) linux软件安装和卸载一直是困扰许多新用户的难题。在Windows中,我们可以使用软件自带的安装卸载程序或在控制面板中的“添加/删除程序”来实现。与其相类似,在linux下有一个功能强大的软件安装卸载工具,名为RPM。它可以用来建立、安装、查询、更新、卸载软件。该工具是在命令行下使用的。在Shell的提示符后输入rpm,就可获得该命令的帮助信息。 软件安装 Linu...

by jeffreyli - 系统管理 - 2004-01-10 17:16:27 阅读(532) 回复(6)

我在安装一个邮件防病毒软件时现现下列问题: make[2]: Nothing to be done for `install-exec-am'. make[2]: Nothing to be done for `install-data-am'. 我不知这是什么原因,由于出现这个问题,没能安装,请帮忙解释一下。

by ljc555 - 系统管理 - 2003-11-28 11:23:16 阅读(579) 回复(1)

我从网上下的几个linux软件,为压缩格式,后缀为.tgz之类的,这类软件解压后不知道如何安装.请高手指点!!

by slyckj - 系统管理 - 2003-11-20 13:53:29 阅读(550) 回复(2)

许多linux下的软件安装五花八门,readme看着头疼,不知道常用那几种安装方式?

by jxj - 系统管理 - 2003-02-17 15:36:55 阅读(612) 回复(1)