ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 停止ping

在vmWare中如何停止ping 命令,由于在ping以前没有对vmWare进行设置,所以按下Ctrl+C键,总是无法停止ping 命令???

by cfanbo - 虚拟化与云服务 - 2005-07-06 22:04:58 阅读(1588) 回复(1)

相关讨论

在vmWare中如何停止ping 命令,由于在ping以前没有对vmWare进行设置,所以按下Ctrl+C键,总是无法停止ping 命令???

by cfanbo - 虚拟化技术交流 - 2005-07-06 18:52:33 阅读(3549) 回复(0)

我在安装网卡之后(不知道是否安装成功),compaq dl 380机器,硬盘SCIS9.1*4 ,运行了ping命令,但一直停不了,怎么样结束啊? 还有总是有如下两句提示:有问题吗?可以不让提示出现吗? warning: clad ;: Temperature warning,SCSI port 2,storage system warning: clad ;: Temperature now within normal range,SCSI port 2,storage system 对了,怎样判断网卡是否安装成功啊?谢谢!

by anbywang - 其他UNIX - 2003-09-08 17:52:59 阅读(4822) 回复(12)

freebsd6.2 通过putty登陆后 输入reboot命令,putty断开,但freebsd没有重新启动,然后就无法连接putty了,但可以ping通,请问这是什么原因?

by 知己龙 - BSD - 2007-04-11 09:12:10 阅读(1594) 回复(1)
by rimmon - 其他UNIX - 2005-12-26 14:54:30 阅读(1873) 回复(5)

ping on linux 当系统起来后,设置好IP地址后,ping不通自己的IP地址,何故? [root@......]#ifconfig lo up 需要将本地的回环接口打开。 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/16358/showart_121178.html

by myforever - Linux文档专区 - 2006-05-31 22:02:56 阅读(510) 回复(0)

:( 具体如下:用grub从硬盘安装[FC8],进行到SElinux targeted base policy【SElinux-policy-targeted-3.0.8-44.fc8.noarch】24M大小时停住了。试了好几次都不行。 怎么回事?如何解决? 如果需要其他补充信息,请向我询问 【强调一下,是用硬盘安装,没有光驱的“鸟事”】 [ 本帖最后由 王连龙 于 2008-11-8 10:35 编辑 ]

by 王连龙 - Linux新手园地 - 2008-11-12 13:59:11 阅读(1471) 回复(7)

服务器连接不上后,发现从客户端ping不通服务器,也登录不上,服务器也ping不通客户端,但客户端可以相互ping通,还可以上网,不做任何改动,只要重新启动服务器就OK了,但不久又死了。如果是网络中病毒,如何在UNIX上检测和防护呢?是不是检测有没有人往服务器上发包,如何得到服务器资源被耗尽的情况分析,如何保护服务器呢?服务器的客户端有近百台,反复重启不是路啊,帮帮我! :D 我的QQ是84115692,欢迎大家来指点迷津!谢谢,...

by 84115692 - 其他UNIX - 2005-04-11 10:55:18 阅读(1668) 回复(5)

已经被这个问题困扰了N久了,能ping通,但是所有服务都停止了,我的FC3运行着APACHE,PURE-FTPD,MYSQL,BIND9,EXIM4.50,真奇怪,重启后就好了,也没有什么错误的日志 :cry:

by jedia - Linux论坛 - 2005-03-21 14:45:01 阅读(651) 回复(0)

已经被这个问题困扰了N久了,能ping通,但是所有服务都停止了,我的FC3运行着APACHE,PURE-FTPD,MYSQL,BIND9,EXIM4.50,真奇怪,重启后就好了,也没有什么错误的日志 :cry:

by jedia - Linux系统管理 - 2005-03-21 14:45:01 阅读(606) 回复(0)