ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统多大

最近发现一些公司都用UNIX,自己以前都是用linux的, 好象区别还不小.各位谁从linux转过UNIX,和我说下....

by gunsand - IT职业生涯 - 2009-02-03 16:13:02 阅读(6305) 回复(16)

相关讨论

linux 32位系统上,一个进程最能申请3G内存的空间,在64位的系统上,最少?谢谢家。

by zxq230104 - 内核源码 - 2009-08-26 17:38:32 阅读(1320) 回复(0)

请教各位虾: 现在有很vps租用及vm租用,两者其中的一个区别是前者无虚拟内存 以数据库服务器和web服务器为例子: 请各位前辈赐教,虚拟内存对linux的运行的有影响 比如:164MB的内存无SWAP ,164MB有SWAP ,会差

by qmailer - Linux系统管理 - 2009-03-11 10:47:19 阅读(1819) 回复(8)
by 跳舞牛仔 - C/C++ - 2010-04-25 22:04:30 阅读(7734) 回复(15)

本帖最后由 yshihyu 于 2013-09-30 16:02 编辑 linux那64位系统每个进程拥有的虚拟内存? 谢谢

by yshihyu - 内核源码 - 2013-09-30 16:18:20 阅读(1055) 回复(2)

linux文件系统支持的文件 redhat AS3 ext3 文件系统,不知最支持的文件,听说swep只支持2G分区,不知数据文件是否可以超越2G限制。 应用是oracle 9iR2,intel 32位 cpu

by chen_shichun - Linux论坛 - 2005-04-30 09:27:37 阅读(1863) 回复(3)

linux文件系统支持的文件 redhat AS3 ext3 文件系统,不知最支持的文件,听说swep只支持2G分区,不知数据文件是否可以超越2G限制。 应用是oracle 9iR2,intel 32位 cpu

by chen_shichun - Linux系统管理 - 2005-04-30 09:27:37 阅读(3421) 回复(3)

linux32位系统上,一个进程最能申请3G的内存空间,在linux64位系统上,最能申请呢,谢谢家!!

by zxq230104 - Linux环境编程 - 2009-09-09 09:15:49 阅读(4693) 回复(5)

如题。 我现在用的开发板带的根文件系统有20M,这么的根文件系统能由于嵌入式吗?

by qdhuxp - 系统管理 - 2006-06-06 11:40:25 阅读(877) 回复(0)

时下linux系统中tar命令和cpio命令所支持的最单个文件是? 支持的最归档包能有?在AIX、HPUX、Solaris中又如何呢? tar命令和cpio命令能跨文件系统归档吗?

cpiotar

by hai314615910 - Linux系统管理 - 2011-08-27 18:03:40 阅读(2911) 回复(3)