ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统好用么

各位大虾,整日在这孜孜不倦帮助新手,在下实在感激不尽。等我牛*了,我也学你们!!! 请问,1。买联想电脑时送的happy linux跟redhat区别大??可以用??还是我再买张hedhat的 ?请给谢建议。 2。是不是说,我要安装linux前,还得准备好声卡显卡什的驱程??linux安装程序里有?? 多谢!!!

by gc - Linux论坛 - 2003-07-12 10:22:34 阅读(1957) 回复(13)

相关讨论

linux系统的OFFIC软件是否和WINDOWS的OFFIC软件一样啊??? :em11::em11::mrgreen::):)

by lzhqit - 桌面与办公 - 2006-08-16 22:32:04 阅读(2221) 回复(6)

初学linux,请各位学长师兄推荐好用linux系统,一款工作站,一款服务器。要求界面漂亮性能强大象pc一样常用软件都能容易得到,unicode内核,中文版(繁简不论),或者有中文界面的。 要求功能强大能支持多cpu和超线程。 请推荐,谢谢!最好告知具体版本号和下载连接。

by 河姆渡人 - Linux论坛 - 2004-04-25 21:02:25 阅读(1044) 回复(4)

如题:只用系统平台来做集群,这样能否实现?

by shadow_hans - 集群和虚拟机 - 2006-12-30 17:30:39 阅读(636) 回复(1)

想装个Win2003、Vista、Suse 10的系统 应该怎装?Vista和linux的安装次序应该怎样?

by 轩辕砍刀 - 系统管理 - 2006-12-21 14:44:53 阅读(2515) 回复(7)

我需要使用程序并发的访问系统文件对文件添加行和删除行。 linux系统能自行保证这些并发的操作安全吗? 比如不能发生一个线程写了一半还没结束,另一个线程就开始写入了从而造成行的不完整问题。

by moonight - Shell - 2006-05-30 14:07:49 阅读(1115) 回复(1)

装了SUSE Enterprise Desktop linux 10,感觉这个系统非常好,安装很简单,基本上不用设置,自带软件非常全,中文化也非常好,完全可以媲美XP了。 这个发现是不是有点晚了:)就算是哥伦布又发现新大陆了吧:)

by zs_jie - 桌面与办公 - 2006-09-05 11:33:36 阅读(962) 回复(2)

想替代windows 以前用过一段时间的linux 不过只熟悉redhat and redflag其他的没有试过 ,希望作为windows的替代品,不要求很强的服务器功能, 最多开http ftp 能比较好的支持多媒体,系统速度快,占用资源少,对中文支持好 ,体积越小越好。我想只有这样的系统才能满足更多的newer ,望有经验的DX指教

by wangeng - 桌面与办公 - 2004-05-31 10:34:57 阅读(2922) 回复(5)

我们的公司现在用的邮件服务器是WINDOWS的,用的是IMAIL,经常出现病毒,所以我们想换成linux系统,但是不知道,使用那一个软件,比较好用,功能多一点,配置简单的,如SENDMAIL,QMAIL等。请各位大哥给点参考意见。

by zcj888 - 服务器应用 - 2005-02-21 10:08:12 阅读(1550) 回复(2)