ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux系统装win7

偶乃linux初学者,用VMWARElinux后。运行VMWARE-linux发现很慢。。。运行其他系统比如98。2000AD SERVER等。都慢了。 而且98的显卡是虚拟的上不了OPENGL。。声音也没有。 我现在机子配置是C1.7G,TNT2。32M显存,128M内存。。 是不是内存不够??我给VMWARE的内存是64(默认的) 帮忙解说一下原因和解决之道。。。呵呵。谢了

by kklinux - 虚拟化与云服务 - 2003-03-09 14:48:29 阅读(1314) 回复(5)

相关讨论

首先 感谢你进来~~~~ 倒茶~~~您请`~~~~ 问题是这样的 我现在是win2000 ser 系统 C: 5G d: 6.5 G e: 6.5G f: 20G 如果要同时在安一个 linux 的话 是不是要把 其中一个分区删去 留下的空间 给 linux用 ????????????? 问题2 我机子没有 软驱 想从网上下一个免费linux 从硬盘上上去 听说可以 不知道怎么~~~~???? 谢谢了~~~~ 明天见

by 简单的雨 - 系统管理 - 2004-05-30 07:25:23 阅读(678) 回复(3)

REDHATlinux 9.0 不知为什么把linux分区设为主分区. 电脑会提示不能把这个分区设为主分区?

by Com_Net - 系统管理 - 2005-11-16 13:46:57 阅读(634) 回复(0)

我原来有两个系统,C盘win2000系统,F盘linux系统的.可后来由于重win2000后,启动电脑看不到linux选项了,直接进win2000系统了.进到win2000后,更加郁闷的是连之前linux的F分区也不见了请贵手们帮助下怎样解决先谢了.

by annycal_lxm - 系统管理 - 2005-11-24 11:47:22 阅读(1175) 回复(7)

系统,现在我在2000里将linux的分区删除,怎么样进入win2000? 启动机器时有grub的提示,grub在linux 的的分区中,现在已经被删了。重启出现的grub应该是在MBR里。但是现在如何进到win2000系统里? 我重写MBR也没用。

by Xcon_O - 系统管理 - 2006-02-26 11:46:24 阅读(767) 回复(1)

我使用的是正版redhat8.0中文版 在系统的时候一切正常,但在win2000下用vmware完后无法显示图形界面,输入root用户名和密码后。使用startx命令也不行。另外我发现当我系统的时候linux能识别我的显卡和显示器,但在vmware安时却不能识别,不知道怎么回事呀~ 也许是startx命令执行的不正确?在根目录下和root目录下都无法执行,请问有没有别的解决办法,谢谢大家了。

by saving - 虚拟化与云服务 - 2004-04-07 14:37:17 阅读(3122) 回复(12)

:em16: 我了两个系统win2000和Redhat 9.0 本已经好好的运行了两个多星期 昨天突然在win2000中死机 然后就再不能启动win2000了 出现下面的内容: Booting"DOS" rootnoverify(hd0,4) chainloader +1 然后就没有反应了 Redhat 9.0 还是能运行 请高手指点

by heimunuaa - Linux论坛 - 2004-09-29 20:07:19 阅读(701) 回复(8)

我用win2k和linux做双启,没linux时,在windows下选关机,主机箱能自动熄灭(开了高级电源管理),linux后在win2k下关机,会出现“现在可以安全的关机”的画面。此时要按一下电源才能关机,卸掉linux后症状消失。这是什么原因啊?

by zmh - Linux论坛 - 2003-08-31 17:34:44 阅读(714) 回复(5)