ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux与windows连接

linux windows 连接访问问题,我现在的情况是:RED linux AS 4.1 上共享目录可以在windows平台上看到,但是打开时输入密码,我在linux上建立帐号共享文件访问指定建立的用户有访问权限,可是在windows下输入用户名密码后还是无法登录?有人知道是什么原因吗?

by cwf781021 - Linux系统管理 - 2007-06-06 14:08:42 阅读(2066) 回复(6)

相关讨论

比如说我的一个C语言代码文件a.c存放在windows下的D盘里,我在linux下怎么把这个文件调出来编译呢? 请大家执教阿?

by weishanhu03 - Linux新手园地 - 2007-08-03 20:01:46 阅读(2856) 回复(10)

我在windows Xp通过vmware装了linux rs3,然后用Host-only的方式通过ech1相连,双方已经能够互相ping通。 我分配的IP,ndows是192.168.0.1,linux是192.168.0.2。 但是无法telnet或ftp。我在linux上看vsftp的配置应该没什么问题,但是ftp自己192.168.0.2都是421错误,service not available,求助谁能帮我找到问题原因在哪里,多谢!

by guile - 网络与硬件 - 2006-09-29 16:24:06 阅读(1056) 回复(2)

我在windows Xp通过vmware装了linux rs3,然后用Host-only的方式通过ech1相连,双方已经能够互相ping通。 我分配的IP,ndows是192.168.0.1,linux是192.168.0.2。 但是无法telnet或ftp。我在linux上看vsftp的配置应该没什么问题,但是ftp自己192.168.0.2都是421错误,service not available,求助谁能帮我找到问题原因在哪里,多谢!

by guile - Linux系统管理 - 2006-09-29 16:24:06 阅读(1346) 回复(2)

还是昨天那个问题,linux的共享文件权限为777,访问用户为everyone,在本机上可以访问本机的共享文件和windows的共享文件。但在windows上可以看到linux的组名"mygroup",但打开什么也没有而且连接速度还非常慢,晕呀~~~

by stardust - Windows系统 - 2004-07-01 15:17:55 阅读(1371) 回复(6)

还是昨天那个问题,linux的共享文件权限为777,访问用户为everyone,在本机上可以访问本机的共享文件和windows的共享文件。但在windows上可以看到linux的组名"mygroup",但打开什么也没有而且连接速度还非常慢,晕呀~~~

by stardust - Linux系统管理 - 2004-07-01 15:17:55 阅读(1005) 回复(6)

前几天刚从sybase网站上下载了sybase1252 for linux和它的pcclient_1252 for windows,已经在redhat linux fedora core 2上成功安装sybase1252,三个服务(sqlserver,backupserver,monserver)启动成功,isql也能正常使用,可是在windows下安装完成pcclient_1252后,无法linux下的sybase连接,提示JZ006,connection refused,不知道是什么原因? 在dsedit中ping也是failed,同时在windows下安装了sybase的服务版,可以使用pcclie...

by yuan.mu - Sybase - 2004-10-18 11:32:36 阅读(1329) 回复(3)

我在windows下的机器,为什么共享的文件postgresql,不能在linux下用smbclient //ip/postgresql -U administrator 访问呀? 请高手指点,谢谢:em09: 提示的错误是:called name not present

by rossleowang - 系统管理 - 2006-05-21 23:21:32 阅读(763) 回复(3)

我在windows下的机器,为什么共享的文件postgresql,不能在linux下用smbclient //ip/postgresql -U administrator 访问呀? 请高手指点,谢谢:em09: 提示的错误是:called name not present

by rossleowang - Linux系统管理 - 2006-05-21 23:21:32 阅读(1109) 回复(3)

client 是linux 7.3 server为 windows storage server2003 使用nfs3,我往2003写了1000(50k)个文件,然后在linux上执行ls等命令系统就不动了,进程中显示该进程标志为D(正在进行io操作) ,这个进程kill不掉。mount nfs的选项为 v3,hard,udp,lock ,rsize=4096,wsize=4096 只能重新启动,不知道是为什么? 另外测了一下smb和nfs的性能比较 写上边的1000文件 nfs为16s smb为28s

by depthblue_xsc - 服务器架设 - 2005-12-29 17:10:52 阅读(1195) 回复(5)

client 是linux 7.3 server为 windows storage server2003 使用nfs3,我往2003写了1000(50k)个文件,然后在linux上执行ls等命令系统就不动了,进程中显示该进程标志为D(正在进行io操作) ,这个进程kill不掉。mount nfs的选项为 v3,hard,udp,lock ,rsize=4096,wsize=4096 只能重新启动,不知道是为什么? 另外测了一下smb和nfs的性能比较 写上边的1000文件 nfs为16s smb为28s

by depthblue_xsc - 服务器应用 - 2005-12-29 17:10:52 阅读(1770) 回复(5)