ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix配置ip

ip Address: Netmask: broadcast address: domain name: tcp connections: pseudo ttys: 各是指什么?我想要把端口改成27088的,是在哪里改的 ?

by 黑色水域 - 其他UNIX - 2006-02-09 10:03:14 阅读(1416) 回复(1)

相关讨论

我刚学unix,但我不会在unix配置ip地址等来上网,也不会在unix 上构建网站各位帮帮我吧

by wl1485 - 其他UNIX - 2003-09-17 17:27:56 阅读(4352) 回复(8)

请问Tru64 unixip欺骗 怎么配置? 还有TCP/ip 协议栈的优化 怎么设?

by sunki - 其他UNIX - 2008-08-29 11:00:44 阅读(3223) 回复(1)
by snow1111 - 其他UNIX - 2006-01-13 09:16:11 阅读(1067) 回复(3)

为一块新安装的网卡配置软件和驱动程序。 以命令行的方式配置和浏览系统的主机名。 以命令行方式配置和浏览系统的ip地址。 安装一块新的网卡后,修改/etc/hosts文件。 网络管理-配置ip连通性 配置ip连通性 目标: 完成这一章,你能做以下事情: 为一块新安装的网卡配置软件和驱动程序。 以命令行的方式配置和浏览系统的主机名。 以命令行方式配置和浏览系统的ip地址。 安装一块新的网卡后,修改/etc/hosts文件。 1.网...

by bulabula - HP文档中心 - 2005-07-13 07:35:30 阅读(1156) 回复(0)

我是刚学习unix的,请大家帮帮我吧

by iloveyou_mm - 数据安全 - 2003-12-04 10:06:10 阅读(1798) 回复(5)

以ROOT登录: 运行: netconfig 提示: not found 运行: /etc/netconfig 提示: cannot execute 运行: chmod u+x /etc/netconfig /etc/netconfig 提示: udp6:not found 你们说这到底是什么原因?新的SUN机器,系统是好象是机器自带的 高手指点一下啊?

by wang - 其他UNIX - 2003-06-14 17:13:11 阅读(1587) 回复(6)

unix5.05怎么在局域网里配置ip地址上互联网?

by fhwep - 其他UNIX - 2005-02-22 19:46:22 阅读(1367) 回复(5)

vmware的unix5.0.6中用什么命令配置ip地址,实现与主机通信? 谢谢!

by yjxhfy - 虚拟化与云服务 - 2003-12-22 22:57:15 阅读(1671) 回复(8)

我用unix在小区宽带上网,不知怎样设置网卡配置,在WINDOWS下是通过自动获取ip实现登陆的。请问unix下网络配置有没有自动获取ip的选项啊?或者在哪里填DNS和网关啊? 望各位大侠赐教。。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

by scokk - 其他UNIX - 2003-01-27 23:13:58 阅读(1208) 回复(2)

我们公司买了SUN V440服务器 现在给0网卡配置ip地址 我想在1的网卡上在配置一个ip应该如何去配置 因为我看到hosts里面有0的ip,netmasks里面有他的掩码 default里面有网关 不知道 第二个网卡ip往哪里配置,请高人指教?

by lxyyhsdw - Solaris - 2007-10-29 22:18:50 阅读(1618) 回复(3)