ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix内核

出现什么idconfig 错误,请问idconfig 是用户的设置吗? 在那里改?

by wiwy - Informix - 2005-09-02 14:23:18 阅读(1171) 回复(0)

相关讨论

如题,谢谢!

by qcgxlg - 其他UNIX - 2005-05-31 17:30:37 阅读(994) 回复(1)

:em09: 我想请教一下高手,我现在再看linux内核,我对位段得了解不是很深刻,不知那位能提示一下,我只知道根据不同得位段分配选择不同得器件,不知还有何更深层得原因啊。谢谢

by wqym - 内核/嵌入技术 - 2004-09-30 18:05:04 阅读(581) 回复(0)

小弟想知道如何避免修改系统时间从而使过期的license生效 我记得好像unix下有内核时间,就是从18...年开始到现在的一个时钟计数器,这个时间怎么得到啊? windows有么? 如果通过这个时间,就不会存在该问题了吧!! 请高手帮忙! 谢谢!

by risepp - Shell - 2008-10-16 17:06:59 阅读(1322) 回复(0)

猎头职位: 公司:EMC (正式员工) 职位:OS DEV 工作内容:下一代操作系统内核开发。 要求: 3年以上unix/linux内核开发,对OS开发有强烈兴趣。英语口语可以沟通,斜线汇报美国OS开发TEAM. 简历至: [email]chocolateysusan@gmail.com[/email].

by archerask - Solaris - 2008-01-25 21:53:06 阅读(1648) 回复(2)

linux、unix 内核优先级 已经rc.d的用处是什么啊

by caoliwei - 内核/嵌入技术 - 2006-11-06 20:24:20 阅读(505) 回复(0)

unix链接内核错误,提示SPACE。C文件有若干错误,无法完成链接,内核已无法更新,高手指教如何解决? 难道只有重装系统了吗?

by sxnew - 其他UNIX - 2003-11-21 13:58:50 阅读(1644) 回复(10)

请教哪儿有SCO unix内核方面的资料,想写一个内核模块

by honggaoyan - 其他UNIX - 2009-09-04 20:19:22 阅读(1948) 回复(3)

unix的出现到unix v6,到现在的众多衍生版本,unix经过了几十年的发展,现在也有至少几十个版本了,那么这些版本主要有些什么不同?他们的内核是否相同或者相似呢? 菜鸟RedSkyF先谢谢大家的浏览及回帖,谢谢!

by RedSkyF - 内核/嵌入技术 - 2007-01-07 19:46:26 阅读(1006) 回复(6)

undefined first referenced symbol in file vgapoll conf.o m6845sgr /var/opt/K/SCO/link/1.1.1Hw/etc/conf/pack.d/vga/Driver.o kbswitch /var/opt/K/SCO/link/1.1.1Hw/etc/conf/pack.d/ime/Driver.o recidc /var/opt/K/SCO/link/1.1.1Hw/etc/conf/pack.d/ime/Driver.o reccur /var/opt/K/SCO/link/1.1.1Hw/etc/conf/pack.d/ime/Driver.o expand_op /var/opt/K/SCO/link/1.1.1Hw/etc/conf/pack.d/ime/Driver.o recmetho...

by hsgzr - 其他UNIX - 2004-05-14 07:23:15 阅读(908) 回复(1)

各位大侠: 想仔细学学SCOunix内核,不知道哪位有资料、源码或者内核介绍的东东,能否提供一下,谢谢先 :P

by sunshinethinkin - 其他UNIX - 2003-11-04 11:29:58 阅读(953) 回复(0)