ChinaUnix.net
相关文章推荐:

u盘里的文件恢复

我在linux虚拟机下挂载u盘后找不到u盘中的文件,显示的好像都是一些u盘中没有的文件,这是怎么回事啊?请各位高手帮忙,谢谢啦!

by maxine422 - Linux新手园地 - 2008-04-17 13:45:59 阅读(1189) 回复(1)

相关讨论

我的机子是windows2K和UNIX并存的。 我下载了一个SQL和一个INFORMIX数据库软件(在WINDOWS下下载的)。 通过UNIX访问命令把这两个安装程式拷到了UNIX下并把其中一个改名为 VOL.000.000可是安装不了。 请问这个问题怎么样解决呢? 谢谢!

by luoweiqiao - 其他UNIX - 2004-04-01 14:30:45 阅读(788) 回复(1)

用SAM做的备份,如周一做的全备份,周2-5做的是增量备份。 请问如果有一用户文件目录被删除了,如何做文件恢复? 在坛子里查了一下也没有找到相关内容。

by axiaonet - HP-UX - 2004-01-07 09:12:33 阅读(977) 回复(2)

用SAM做的备份,如周一做的全备份,周2-5做的是增量备份。 请问如果有一用户文件目录被删除了,如何做文件恢复? 在坛子里查了一下也没有找到相关内容。

by axiaonet - HP-UX - 2004-01-07 09:12:33 阅读(2779) 回复(2)

上QQ发现老提示中奖信息,老自动离线,然后浏览器打不开,用360扫描发现C盘你的文件销声匿迹不见了,只有一个这样的图标{:6_667:} \r\n\r\n\r\n\r\n问题是用360进行病毒删除或者隔离后,情况依然如旧,重启也不管用,我没辙,请高手指点{:6_687:}

by xunxieyuan - 企业网管技术交流区 - 2010-04-11 21:12:51 阅读(3217) 回复(3)

大家好,我的SQUID现在是在内存里的,不敢设置大了。 cache_dir ufs UFS 500 4 64 请问如何让他缓存到硬盘呢? 如果缓存到硬盘,突然断电了` 会不会挂?

by rosvpn - 服务器应用 - 2008-05-31 10:28:25 阅读(1824) 回复(4)

情况:移动硬盘里文件无法删除 ,也不能往里面写文件,但是可以把里面的东西复制出来 问题:如何在移动硬盘里完成文件的添加,删除

by liweitsky - Linux系统管理 - 2007-04-12 21:05:50 阅读(4223) 回复(7)

速度只有229K到760K之间 cp一首MP3要等好长时间 有什么办法可以提高它的速度?

by llw318 - BSD - 2006-09-13 20:56:49 阅读(2108) 回复(5)

装了solaris9后,怎么使用真实硬盘里的iso文件,我想从iso文件安装man.

by Myheart - 虚拟化与云服务 - 2004-08-17 20:35:51 阅读(985) 回复(1)

装了solaris9后,怎么使用真实硬盘里的iso文件,我想从iso文件安装man.

by Myheart - 虚拟化技术交流 - 2004-08-17 20:35:51 阅读(2850) 回复(1)

我下载了一个MYSQL的数据库软件。 不知道如何安装硬盘中的文件。 请多多指教。

by luoweiqiao - 其他UNIX - 2004-04-08 10:50:59 阅读(720) 回复(0)