ChinaUnix.net
相关文章推荐:

为什么要学linux

你为何linux系统呢?它有何过WINDOWS之除? 抛除免费提供源码这一方面 (为什么问这个问题呢? 因为我感觉现在WINDOWS操作系统的功能和稳定性都已经十分不错了.我这样说没有人反对吧应该 现在我也正在linux系统,可以还没有突破WINDOWS的局限.在WINDOWS下轻松搞定的问题在linux下却十分的复杂.所以有些困域,不知道它干嘛? 例如我现在在做WEB服务器和VOD服务器,感觉WINDWOS很好搞定,并且运行的也并不是说如何不稳定.所...

by 21cnstar - Linux论坛 - 2005-11-24 09:55:19 阅读(4401) 回复(50)

相关讨论

请大家帮忙发一些资料给我. E-mail:hyj1990323.com :roll:

by hyj1990 - Linux论坛 - 2005-07-17 12:23:36 阅读(676) 回复(2)

为什么你非linux不可》 高衡绪 香港即时科研集团 副总经理/教育长 从事计算机行业近二十年,有着丰富的相关经验。1994 年研发制作可在一秒钟内将三千个繁体字转换为简体字的汉通繁简转换系统,曾在杂志撰写连载专档,阐述 ISO10646 万国码在技术上之利弊得失,证实至今已超过十年。着有 FoxPro 数据库及 C 语言编程相关计算机书十八册,并在多家机构从事计算机教育培训十数年,掌握了丰富的成人培训心法。1996 年高博士...

by miqi26 - 培训交流 - 2007-12-04 18:44:37 阅读(1305) 回复(4)

如题:请问大家为什么linux??而不是unix?做个统计

by 最爱linux - Linux论坛 - 2005-01-07 18:29:01 阅读(6071) 回复(54)

高衡绪 香港即时科研集团 副总经理/教育长 从事计算机行业近二十年,有着丰富的相关经验。1994 年研发制作可在一秒钟内将三千个繁体字转换为简体字的汉通繁简转换系统,曾在杂志撰写连载专档,阐述 ISO10646 万国码在技术上之利弊得失,证实至今已超过十年。着有 FoxPro 数据库及 C 语言编程相关计算机书十八册,并在多家机构从事计算机教育培训十数年,掌握了丰富的成人培训心法。1996 年高博士发现 linux 的巨大爆发力,是一个...

by zkww - 培训交流 - 2007-01-10 22:44:27 阅读(1451) 回复(0)

以前没过嵌入式开发,现在在嵌入式linux下开发一个应用软件,需些什么?像arm的原理,接口和寄存器之类的用不用

by nonego - IT职业生涯 - 2008-06-01 17:36:45 阅读(1310) 回复(0)

到底怎么样才能播放视频音频文件啊,什么插件在哪下啊?还有就是怎么装啊,知道的朋友说下啊 对于Fedora linux 5: yum remove totem yum install totem-xine 然后下载下面这个win32codecs压缩包并将里面的文件都复制到usr/lib/win32目录中: http://www.mplayerhq.hu/MPlayer/rele...050412.tar.bz2 如果yum remove totem后可不可以直接装TOTEM-XINE的RMP的包,还有就是卸载TOTEM为什么用yum remove totem,rmp -e totem可以...

by gyuek - 多媒体与娱乐 - 2007-01-09 10:16:31 阅读(3492) 回复(1)

各位高手,请指点小弟,linux系统管理应该些什么?在linux里应该哪些有用的东西呢?多少命令呢?如能赐教,小弟不胜感激!

by stvchn - Linux论坛 - 2003-08-02 08:32:44 阅读(622) 回复(1)

用cublog的编辑器写blog,在linux下,我发现输入focus(该翻译为焦点?)老是丢掉,不得不用鼠标重新定位。写英文没有这个问题。 这是为什么? 我用的debian sarge, mozilla 1.7.12。 我在其他地方,比如现在在论坛里,写中文一点问题都没有。

by leeward - 博客SNS站务交流区 - 2006-02-27 22:07:32 阅读(1405) 回复(2)