ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hpux sam

大家好! 我在一台A400(rp2400)的机器上安装了hpux11,装完重启后,想运行sam来做些其他的配置,用root用户登录并在根目录下敲入sam,系统居然提示“sam: not found”! 随后试了/sbin/sam, /usr/sbin/sam都不行 用find / -name sam也没找到。 难道sam还需要另外安装?我装系统的时候选的是default安装。

by Hex - HP-UX - 2006-04-07 15:07:39 阅读(1477) 回复(2)

相关讨论

有用sam修改hpux内核参数的相关指导吗?

by stewen - HP-UX - 2005-12-07 19:46:30 阅读(1171) 回复(1)

hpux 11.11如何修改swap空间值?能用sam通过内核参数改否?

by 共舞秋雨 - HP-UX - 2009-08-31 09:32:21 阅读(4839) 回复(4)

在改内核参数时,初学者在hpux下用可以通过sam命令引导修改,不知在solaris用什么命令

by badrboy - Solaris - 2005-11-30 08:07:41 阅读(828) 回复(1)

一家公司欲觅一位高水平的HP 9000及相关系统的资深专家,有兴趣可联系 wall@vicomsys.com

by walls88 - HP-UX - 2003-07-07 08:50:49 阅读(1146) 回复(6)

我在hp-ux11.0上的/usr/bin/下看到一个cc,我不知道是什么程序?是不是hp自带的c编译器?/usr/bin/ccs下也有!

by 423 - HP-UX - 2003-04-16 07:53:57 阅读(1187) 回复(2)

我用了那crt的超级终端软件,在运行sam时,在那界面上好慢,而且不清楚,也不知道高手们用的是些什么软件!

by nczch - HP-UX - 2007-04-19 18:07:55 阅读(1975) 回复(2)

; remote announce = 192.168.1.255 192.168.2.44 请问这行是什么意思???

by liuyaming0938 - 服务器架设 - 2006-06-19 15:04:09 阅读(778) 回复(1)

用串口连上hp-ux系统,可是执行sam的时候不知道怎么选择每一项,只知道用tab切换菜单,很是郁闷

by 蜜蜂 - HP-UX - 2005-11-20 21:11:37 阅读(1665) 回复(5)

接触unix第二天,用telnet连接到unix服务器(root用户)试了一下sam命令,结果什么也没发生。但是终端、telnet什么命令也用不了了,怎么才能退出来呢?各位高手帮帮我 :em14: :em14: :em14:

by nvida1000 - HP-UX - 2005-03-26 08:39:37 阅读(1768) 回复(1)