ChinaUnix.net
相关文章推荐:

开启ftp服务器

1.首先应开启linuxh环境下的ftp service,过程如下: http://www.witech.com.cn/news/Article_Show.asp?ArticleID=48 或者输入命令: /etc/rc.d/init.d/vsftpd start /etc/rc.d/init.d/ vsftpd restart 若要关闭这个服务:/etc/rc.d/init.d/ vsftpd stop 2.配置文件: 进入/etc配置vsftpd.ftpusers和vsftpd.user_list,用vi打开他们,将这两个文件里的root给去掉,保存退出。 3.此时可以打开flshFXP,快速...

by xiaohaoz - Linux文档专区 - 2008-03-13 18:31:49 阅读(1662) 回复(0)

相关讨论

您好!我想问一下怎样可以把linux的telnet和ftp服务启动啊。 我想把着台机器启动被其他用户telnet上来。。。 谢谢!!!!!

by carefen - 服务器架设 - 2003-08-11 22:26:02 阅读(694) 回复(5)

您好!我想问一下怎样可以把linux的telnet和ftp服务启动啊。 我想把着台机器启动被其他用户telnet上来。。。 谢谢!!!!!

by carefen - 服务器应用 - 2003-08-11 22:26:02 阅读(1329) 回复(5)

在Linux和windows机器之间交换文件可以通过ftp或samba等的方式,我们首先讨论使用Linux vsftp服务器。 1. 首先查看是否已经安装vsftpd 输入命令: rpm –q vsftpd 如果显示:vsftpd-2.0.5-8. 表明已经安装了2.0.5-8的vsftpd 如 果显示:package vsftpd is not installed 表明vsftpd还没有安装,从 镜像文件中查找到vsftpd的安装rpm包,通过在Windows主机上开启ftp服务器,Linux机器上使用ftp客户端将vsftpd*.rpm (*为可能的版本...

by mutes - Linux文档专区 - 2008-05-07 17:51:53 阅读(959) 回复(0)

安装软件包具体的参考网页~~ http://www.witech.com.cn/news/Article_Show.asp?ArticleID=48 redhat 下开启ftp(已安装ftp服务器) [root@erpapptest init.d]# /etc/rc.d/init.d/vsftpd status vsftpd (pid 29792) is running... 以下是架设ftp服务器~~参考网址 http://hi.baidu.com/wanhaipeng/blog/item/b47e9582d99d56bc6d81190c.html Red Hat Linux下架设ftp服务器 !!! 现如今越来越多的人选择了开源的Linux操作...

by samzhou999 - Linux文档专区 - 2008-03-14 13:34:05 阅读(1326) 回复(0)

是用Samba吗?我在那玩意里设置了半天,还是无法开启

by hyffrank - 服务器架设 - 2004-03-14 22:46:20 阅读(625) 回复(1)

是用Samba吗?我在那玩意里设置了半天,还是无法开启

by hyffrank - 服务器应用 - 2004-03-14 22:46:20 阅读(1243) 回复(1)

本帖最后由 cszhmrz 于 2012-12-03 14:43 编辑 我想编写一个shell文件每天定时开启/关闭ftp服务器,但是crontab指令需要进入vi编辑器 来输入“service vsftpd start/stop”,请问怎样能直接在一个shell文件里执行所有动作啊?? 我用 crontab 1.txt 这句来实现定时开启ftp服务器 1.txt 是这样写的: 30 14 * * * service vsftpd start 31 14 * * * ps -ef | grep ftp>>/home/cszhmrz/homework/test.log 但是时间到...

by cszhmrz - Linux新手园地 - 2012-12-05 08:38:54 阅读(3332) 回复(10)

安装软件包具体的参考网页~~ http://www.witech.com.cn/news/Article_Show.asp?ArticleID=48 redhat 下开启ftp(已安装ftp服务器) [root@erpapptest init.d]# /etc/rc.d/init.d/vsftpd status vsftpd (pid 29792) is running... 以下是架设ftp服务器~~参考网址 http://hi.baidu.com/wanhaipeng/blog/item/b47e9582d99d56bc6d81190c.html Red Hat Linux下架设ftp服务器 !!! 现如今越来越多的人选择了开源的Linux操作系...

by forl - Linux文档专区 - 2008-03-10 15:50:31 阅读(824) 回复(0)

有台Aix ftp服务器\r\n\r\n内网有台Aix 客户机 需要,经过放火墙访问服务器,每次必须输入passive模式,才能访问,\r\n有什么办法,不用输入passive就能访问吗?\r\n怎么设置下,让它访问自动自动进入passive模式.\r\n\r\n现在Aix client 有个程序访问要访问 ftp server,设计程序版本问题没法改动程序,还请高手们给想想办法!\n\n[ 本帖最后由 maxpengpeng 于 2009-1-21 16:23 编辑 ]

by maxpengpeng - AIX - 2009-01-21 16:14:33 阅读(3496) 回复(0)

请问redhatas2.1自带的ftp服务器怎样开启,怎样设定ftp目录及访问权限?

by ahking - 服务器架设 - 2006-05-10 19:00:38 阅读(679) 回复(5)