ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看硬盘型号

发现用/proc/cupinfo看不到 用iostat -E时说没有 -E的参数。 请问用什么命令可以看到? //bow

by samuelz - Linux论坛 - 2005-06-25 00:25:38 阅读(4505) 回复(10)

相关讨论
by xzhj19 - Linux论坛 - 2006-11-08 22:55:40 阅读(17590) 回复(9)

linux如何用命令查看网卡的型号?及CPU、内存的型号与大小?能否通过命令查看的主机的硬件配置情况呢?

by xhy701 - 网络与硬件 - 2005-11-20 14:50:39 阅读(13049) 回复(18)

可以用top看到内存 cpu呢 另外solaris下怎么看cpu呢 还请不吝赐教

by radarwave - Linux论坛 - 2005-11-09 16:27:15 阅读(14205) 回复(6)
by gagapp - 系统管理 - 2006-12-26 10:37:21 阅读(3189) 回复(11)

请教: 如何在linux查看硬盘的剩余空间?谢谢!

by fisi - Linux论坛 - 2003-07-25 19:17:00 阅读(1800) 回复(7)

RedHat linux9下如何查看硬盘空间的使用情况。

by sypergood - Linux论坛 - 2003-06-24 09:22:22 阅读(713) 回复(1)

我想通过命令读取安装在linux下的序列号。 使用的命令是: hdparm -i /dev/sda, 我的系统是ubuntu7.10,可以执行,但是有些系统运行不了这个命令。好像说SCSI硬盘对这个命令支持不了。 那么我改如何才能始终看到我的硬盘序列号阿~ 用什么命令或方法吗?

by paradise2009 - Shell - 2008-08-25 15:22:34 阅读(6258) 回复(1)

操作系统是Red Hat linux AS 4.0 我用dd _time if=dev/sda of=dev/zero bs=1024 提示不能识别. 哪位大侠知道用什么命令能够看到硬盘传输速度(Mb/s)?

by williamqi - 系统管理 - 2005-07-19 15:20:46 阅读(3192) 回复(3)

我有两个或多个硬盘,我用df -h只能看到第一个硬盘的分区信息,用什么命令可以像df -h列出第一个硬盘的分区信息的形式一起查看多个硬盘的分区信息?

by cccjsxg - 系统管理 - 2004-02-17 10:38:45 阅读(912) 回复(9)

用什么命令可以实现,如何在linux下播放mp3?谢谢先

by zhlchen - 系统管理 - 2003-12-30 15:40:31 阅读(898) 回复(1)