ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 查看主机型号

linux如何用命令查看网卡的型号?及CPU、内存的型号与大小?能否通过命令查看主机的硬件配置情况呢?

by xhy701 - 网络与硬件 - 2005-11-20 14:50:39 阅读(13049) 回复(18)

相关讨论

发现用/proc/cupinfo看不到 用iostat -E时说没有 -E的参数。 请问用什么命令可以看到? //bow

by samuelz - Linux论坛 - 2005-06-25 00:25:38 阅读(4505) 回复(10)
by xzhj19 - Linux论坛 - 2006-11-08 22:55:40 阅读(17590) 回复(9)

最近,在我的root邮箱里面老有暴力破解密码的痕迹,我怎么才能知道别人有没有破解成功,有没有我的linux主机上怎么什么操作,还有,/var/log/lastlog文件怎么看出?如何才能提高linux主机的安全性,请各位指教!

by dawdo - 数据安全 - 2009-05-08 16:34:26 阅读(2820) 回复(3)

我的机器是IBM R51 LCO,我装了linux9.0 Fedora Core以后,在选显示器型号时我只能选默认显示器,因为在linux下没有我的显示器型号,现在分辨率只能用800*600,我的想设置成1024*768,我应该在哪找到我的机型的驱动程序啊,麻烦各位高手指点一下,谢谢!!!

by DQ58 - Linux论坛 - 2004-08-26 23:38:13 阅读(657) 回复(0)

可以用top看到内存 cpu呢 另外solaris下怎么看cpu呢 还请不吝赐教

by radarwave - Linux论坛 - 2005-11-09 16:27:15 阅读(14205) 回复(6)

请教:支持双屏的显卡型号价格(图形功能要强) for linux 系统的?装于微机上

by jxjzmj2003 - 多媒体与娱乐 - 2006-01-19 14:10:17 阅读(1954) 回复(5)
by cuiwenzhe - PHP - 2005-07-26 08:56:39 阅读(1680) 回复(3)

求救!linux主机不能telnet, 网络没有问题,23端口是开放的、telnet服务也是开放的!/etc/xinet.d/telnet文件没有问题。但不能TELNET!

by ttlmm - Linux论坛 - 2004-05-31 10:29:10 阅读(801) 回复(4)

如何规划 linux 主机 认识计算机硬件配备 『什么?学 linux 还得要玩硬件?!』呵呵!没错!linux 与微软 Windows 在硬件之认知上有相当大不同的差异!其实由前面『 linux 是什么 』那个章节中您或许已经知道了, linux 其实主要就是那个『核心』啰,而『核心』的功能就是在管理硬件啰,所以,操作系统与硬件本来就具有很高的相关性的!此外,由于每个人的主机用途都不一样,例如有的人把 linux 主机当作频宽分享的工具,有的人...

by 古道西风响马 - Linux论坛 - 2004-04-24 13:52:02 阅读(617) 回复(2)

大家好!!我做了DNS服务器..已经运行了一年了.但我想看看它的日志..看了网上很我资料..但都说服务器会一个小时会有一个LOG_INFO.但我不知道在哪儿看.有哪位大哥..知道..如何看到我的服务器的负载.等方面的内容呀..小弟谢了

by mutounet - 网络与硬件 - 2006-12-28 23:02:41 阅读(1166) 回复(0)