ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux ftp windows

请问一下我在我windows 系统中安装了linux ,我想使用ftpwindows把文件下到linux 中。我在终端输入以下命令:ftp 192.168.1.102 系统却提示连接不上(我在windows 却能下载linux pub 中的文件).谢谢!

by yuanql123 - 服务器应用 - 2008-10-16 01:43:57 阅读(1543) 回复(1)

相关讨论

redhat 9 访问 windows2000 ftp服务器 可以正常连接,但是下载的压缩包tar tar.gz ,在打开的时候 ,都报错! 提示 装入压缩文件时发生了错误 请问这是什么问题?

by lirunjie - 服务器应用 - 2005-06-03 15:47:42 阅读(4037) 回复(7)

我寝室用的是路由器,我在win7里装了个VMware,相互之间能ping的通,但是ftp连不上,在linux中服务器也开了, 防护墙也关了,但就是连不上ftp,求解决,跪求啊,一直等着你们

by swamsea - Linux系统管理 - 2012-03-23 21:39:01 阅读(6156) 回复(9)

我是用虚拟机装了linux,真实系统是windows XP,在windows XP下用Serv-u软件架设了ftp服务器,然后我们就可以在虚拟机的linux下登录该 ftp服务器下载或上传文件了,不同的仅是在linux下是在命令行里输入相关ftp命令来完成的,应该也有像FlashFXP、Cuteftp这一类的linux专 用软件,不过我孤陋寡闻,不了解,也就不误人子弟了。 简单介绍一下linux下的ftp命令: 1、连接ftp服务器 格式:ftp hostname或ip-address a) 在linux命...

by weixmzhichuang - Linux系统管理 - 2011-05-13 20:11:27 阅读(1213) 回复(1)
by ruifengzhangyi - 服务器应用 - 2010-07-12 22:13:08 阅读(1557) 回复(3)

我在linuxftp updates.oracle.com报错: 421 Service not available, remote server has closed connection No control connection for command: Illegal seek KERBEROS_V4 rejected as an authentication type 不过在同局域网内的windows机器下ftp updates.oracle.com则完全没有问题 不知道怎么回事

by yaanzy - Linux系统管理 - 2008-09-27 13:23:52 阅读(1634) 回复(3)

请问用windowsftp怎么访问linux啊? 我用虚拟机装的linux,用linux的命令行就能用ftp 但是用windowsftp就不行了,不知道怎么回事

by fafeiboy - Linux新手园地 - 2008-06-30 13:46:05 阅读(1486) 回复(4)

最近在虚拟机中配置了Fedora core 7 的vsftpd, 在虚拟机中测试通过,却不知道怎样在windows下访问linux, Vmware 中我用的是 NAT方式上网,忘高手指点。

by lilayin - 服务器应用 - 2007-12-05 10:33:01 阅读(5582) 回复(5)

windows 上用serv-u搭建了一个ftp服务器,linuxwindows上传数据,然后经过服务器端整理后,同样使用serv-u发布。 现在问题是exe执行文件使用二进制传送没有问题,但文本文件使用ascii传送好像有一个回车符无法正确转换,请碰到过得兄弟说一下解决方法,是使用指定的ftp client还是要在server端进行设置,谢了!!

by godservant - 服务器应用 - 2006-02-16 22:15:03 阅读(1645) 回复(4)

我写了一个批处理脚本,用于从windows某个目录ftp几个文件到 linux下,但是不好用,请教! 脚本如下: ftp 192.168.3.32 -i user test test123 bin lcd d: mput li* by exit

by whuang9527 - Shell - 2006-01-05 10:53:00 阅读(3955) 回复(6)

我今天配置好了vsftpd(Redhat9.0自带)都是默认设置,我使用cmd 用命令行方式可以访问linux,并且可以传输文件。 但是我使用浏览器就不能访问,提示是您没有权限请予管理员联系。 我使用cute ftp也不能访问,可以连接成功,就是找不到文件。产生错误日志。 实在是找不到问题,请帮帮我。谢了!!!!!

by andy1 - 服务器架设 - 2005-01-07 13:41:39 阅读(7202) 回复(7)