ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 机器出厂日期

1)以前在安装REDHAT linux 9我没有全部包装所有的语言包,用PUTTY远程访问机器的速度很快. 2)但是因为项目需要我安装了所有语言包,访问速度降慢了. 3)但用了一段时间后,访问速度又提上来. 4)但是年后,我重启了一下机器,访问速度又降下来了. 请问如何提高用PUTTY访问linux的速度.

by reason001 - Linux论坛 - 2005-02-16 10:51:24 阅读(600) 回复(0)

相关讨论

1)以前在安装REDHAT linux 9我没有全部包装所有的语言包,用PUTTY远程访问机器的速度很快. 2)但是因为项目需要我安装了所有语言包,访问速度降慢了. 3)但用了一段时间后,访问速度又提上来. 4)但是年后,我重启了一下机器,访问速度又降下来了. 请问如何提高用PUTTY访问linux的速度.

by reason001 - Linux系统管理 - 2005-02-16 10:51:24 阅读(547) 回复(0)

有两台装了linux机器机器1和机器2),机器1装了我们需要的软件,我们都是用exceed远程登录到机器1使用,现在我需要用机器2远程登录机器1,试了telnet,提示连接被拒绝,请问应该怎么办?是不是linux下也需要类似exceed的软件?

by lrzh2000 - Linux论坛 - 2005-07-25 23:20:03 阅读(4232) 回复(47)

有两台装了linux机器机器1和机器2),机器1装了我们需要的软件,我们都是用exceed远程登录到机器1使用,现在我需要用机器2远程登录机器1,试了telnet,提示连接被拒绝,请问应该怎么办?是不是linux下也需要类似exceed的软件?

by lrzh2000 - Linux系统管理 - 2005-07-25 23:20:03 阅读(7960) 回复(47)

首先是SSH连接该VM无响应,然后用VMware console连接这台VM,结果即出现如下显示, 看起来是内存耗尽了,只好重启这台VM解决问题。 可否远程杀掉某高内存占用的进程呢? 类似这种情况应该如何防范下次再出现。

by carllai - Linux系统管理 - 2013-12-17 08:42:00 阅读(1988) 回复(6)

linux 主机, 没有防火墙, 从一个网卡eth0发包,另一个网卡eth1收包, (控制外部路由器发回包给eth1) 虽然从主机上用TCPDUMP看到包, eth1上有包回来, 但是应用程序并没有收到包, 那位大侠知道怎么回事? 是不是需要更改什么配置? PS: 如果从一个网卡eth0发包,另一个网卡eth0收包(控制外部路由器发回包给eth0), 应用程序能够收到包.

网络技术

by zhjufe - 网络技术 - 2008-07-15 14:30:46 阅读(2396) 回复(9)

linux 主机, 没有防火墙, 从一个网卡eth0发包,另一个网卡eth1收包, (控制外部路由器发回包给eth1)\r\n虽然从主机上用TCPDUMP看到包, eth1上有包回来, 但是应用程序并没有收到包, \r\n那位大侠知道怎么回事? 是不是需要更改什么配置?\r\n\r\nPS: \r\n如果从一个网卡eth0发包,另一个网卡eth0收包(控制外部路由器发回包给eth0), 应用程序能够收到包.

by zhjufe - 企业网管技术交流区 - 2008-07-15 14:30:46 阅读(3299) 回复(8)

通过telnet方式访问linux 通过SSH方式访问linux SecureCRT sftp 使用X-Window Exceed和Xmanage 通过串口方式访问linux 1、在文件/etc/inittab中增加下面一行(注意,如果不采用agetty程序,采用其它的程序如like getty_ps ,应用正确的命令语法): ID:RUNLEVELS:respawn:/sbin/agetty -L SPEED TTY TERM 范例如下: s2:12345:respawn:/sbin/agetty -L 9600 ttyS1 vt100 这里,ID为两字母...

by rickyweiwei - Linux文档专区 - 2005-12-10 22:20:12 阅读(853) 回复(0)

小弟的老机器想安装linux7.2 但主板不支持光盘启动 从软盘启动后在光盘里又找不着.exe安装文件 像这种情况该怎么办呢 请问大虾们

by newton1108 - 系统管理 - 2004-11-23 14:24:40 阅读(860) 回复(3)

小弟的老机器想安装linux7.2 但主板不支持光盘启动 从软盘启动后在光盘里又找不着.exe安装文件 像这种情况该怎么办呢 请问大虾们

by newton1108 - Linux系统管理 - 2004-11-23 14:24:40 阅读(979) 回复(3)

机器上安装rh-linux 9不行呀.一到复制文件就退出(机器的配置是:CPU-P4,主板-intel845,显卡Nvidia geforce 2 mx 网卡3com,希捷60G) linux on cd 进不了xwindows呀.

by hezuyou - Linux论坛 - 2004-09-06 12:30:28 阅读(964) 回复(8)