ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux与windows共存

我是先装的windows xp pro sp2 (曾多次用ghost还原),后来又在另一个分区上安装的 redhat 9.安装完成重起后出现grub起动管理器,有两个选择:linux和dos. 可正常进入进入linux系统,但选择dos按下回车后显示: booting Dos rootnoverify(hd0,0) chainloader,+1 Remove disks or other media, Press any key to restart 按下回车后出现: DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER 再次按下回车后就重起了.网上和很多文章...

by diytz - 系统管理 - 2006-12-12 17:31:16 阅读(631) 回复(2)

相关讨论

我color=red]以前用98、2000、2003操作系统,现在需要装linux。硬盘共有五个区,98/2000装在C盘,2003装在F盘,现在要把G盘装linux,安装过程中把G盘给分了,安装完成后,却没有linux的启动选项,只有原来的三个先选项,具体到这一步该怎么设置,有哪们大哥大姐们知道怎样在安装时调启动选项的请详细告知!!!!

by rabbit615 - 数据安全 - 2004-09-17 15:28:55 阅读(879) 回复(1)

我color=red]以前用98、2000、2003操作系统,现在需要装linux。硬盘共有五个区,98/2000装在C盘,2003装在F盘,现在要把G盘装linux,安装过程中把G盘给分了,安装完成后,却没有linux的启动选项,只有原来的三个先选项,具体到这一步该怎么设置,有哪们大哥大姐们知道怎样在安装时调启动选项的请详细告知!!!!

by rabbit615 - 攻防交流区 - 2004-09-17 15:28:55 阅读(2653) 回复(1)

我是先装的windows xp pro sp2 (曾多次用ghost还原),后来又在另一个分区上安装的 redhat 9.安装完成重起后出现grub起动管理器,有两个选择:linux和dos. 可正常进入进入linux系统,但选择dos按下回车后显示: booting Dos rootnoverify(hd0,0) chainloader,+1 Remove disks or other media, Press any key to restart 按下回车后出现: DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER 再次按下回车后就重起了.网上和很多文章...

by diytz - Linux系统管理 - 2006-12-12 17:31:16 阅读(864) 回复(2)

Red Hat linux 7.3与windows共存windows环境下,运行PQ....但没有对硬盘进行分区等操作 重新启动计算机之后.... linux不能引导... 提示如下: boot: 请问,这是不是跟Loader有关系.....

by tyc00n - Windows系统 - 2005-05-03 12:13:10 阅读(2749) 回复(16)

做好grub后,2k里打开“我的电脑”反应特别迟钝,望求解决方法

by nell - Linux系统管理 - 2004-09-22 08:41:39 阅读(904) 回复(7)

我想问一下,linuxwindows2K可以很好的共存吗!我指的是windows用NTFS文件系统 ,用FAT32是可以的,但是用NTFS我就没有测试过了,希望那为老大告诉我一声!免得浪费时间去测试!谢谢!

by oswx - Windows系统 - 2004-03-12 22:24:26 阅读(1301) 回复(3)

我想问一下,linuxwindows2K可以很好的共存吗!我指的是windows用NTFS文件系统 ,用FAT32是可以的,但是用NTFS我就没有测试过了,希望那为老大告诉我一声!免得浪费时间去测试!谢谢!

by oswx - Linux系统管理 - 2004-03-12 22:24:26 阅读(888) 回复(3)

http://www.linuxeden.com/doc/21458.html 毫无疑问,windows是一个功能强大的操作系统,无论在兼容性方面,还是在易用性方面,都非常出色,但您有没有注意到市场上悄然兴起的linux呢?作为一款出色的操作系统,大家实在不应放弃,但我只有一台PC、一个硬盘,如何做呢?这里,以红旗linux桌面版2.0和windows 98为例,介绍linuxwindows共存。   什么是LILO   所有的linux系统都有一个系统工具LILO(linux Loader,有时也...

by darrenshen - Linux文档专区 - 2007-01-11 19:09:39 阅读(569) 回复(0)

Red Hat linux 7.3与windows共存windows环境下,运行PQ....但没有对硬盘进行分区等操作 重新启动计算机之后.... linux不能引导... 提示如下: boot: 请问,这是不是跟Loader有关系.....

by tyc00n - Linux系统管理 - 2005-05-03 12:13:10 阅读(2009) 回复(16)

做好grub后,2k里打开“我的电脑”反应特别迟钝,望求解决方法

by nell - Windows系统 - 2004-09-22 08:41:39 阅读(1314) 回复(7)