ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何添加环境变量

:cry: 我的V880,solaris9上面要装的计算软件要添加环境变量,供应商提供的措施如下: 在Unix下,软件安装完成后,将微机版的license文件复制到安装目录的license下,然后,如果您的操作系统使用C shell,您需要在环境变量(.Cshrc)文件中加一句话: setenv LM_LICENSE_FILE= port number @ license server name 比如您的服务器名称为sun,license里面默认的端口为7241,则写成: setenv LM_LICENSE_FILE=7241@sun 如果采用K she...

by ePlayer - Solaris - 2005-01-14 15:39:24 阅读(2362) 回复(9)

相关讨论
by zwt72 - HP-UX - 2007-06-27 21:19:08 阅读(2436) 回复(4)
by zwt72 - HP-UX - 2007-06-27 21:19:08 阅读(3533) 回复(1)

HP的profile修改之后(添加环境变量),如何让相关的环境变量生效,linux 下面是 #source /etc/profile,HP Unix下面是怎么让他生效啊?谢谢了,没有用过hp 的,hp没有 source 这个命令.

by linuxaid - HP-UX - 2006-01-09 11:12:36 阅读(7388) 回复(11)

HP的profile修改之后(添加环境变量),如何让相关的环境变量生效,linux 下面是 #source /etc/profile,HP Unix下面是怎么让他生效啊?谢谢了,没有用过hp 的,hp没有 source 这个命令.

by linuxaid - HP-UX - 2006-01-09 11:12:36 阅读(9463) 回复(10)

在某个目录/home/mydir 有可执行程序test ,希望在终端里面直接 输入test执行而非./test ,请问如何设置环境变量??

by msccao - Linux系统管理 - 2007-11-09 08:53:58 阅读(2087) 回复(3)

:cry: 我的V880,solaris9上面要装的计算软件要添加环境变量,供应商提供的措施如下:\r\n\r\n在Unix下,软件安装完成后,将微机版的license文件复制到安装目录的license下,然后,如果您的操作系统使用C shell,您需要在环境变量(.Cshrc)文件中加一句话:\r\nsetenv LM_LICENSE_FILE= port number @ license server name\r\n比如您的服务器名称为sun,license里面默认的端口为7241,则写成:\r\nsetenv LM_LICENSE_FILE=7241@su...

by ePlayer - Solaris - 2005-01-14 15:39:24 阅读(3329) 回复(8)

solaris下,我在当前。.cshrc 没有发现LOTDATA=/export/home/mfg/MICRON/LOTDATA_DRAM,我有把它加进.cshrc,但是env 以后为啥看不到啊?怎么才能加进env中

by puxiaohua - Solaris - 2013-11-07 13:53:19 阅读(3709) 回复(2)

我想加这个在环境变量中,现在我的linux是cshell,但是我实际使用的是kshell,怎么改环境变量! SHELL=/bin/ksh PATH=$PATH:$HOME/bin:/opt/hp93000/EEMS_Specials/scripts/ LD_LIBRARY_PATH=/opt/hp93000/soc/com/sh_lib/:/opt/hp93000rt/el5/x86_64/zenith_perfmon_1/lib/

by xp20683 - Linux系统管理 - 2010-09-03 08:20:34 阅读(3299) 回复(8)

在solaris 9/x86中,已经安装了gcc3.2.2,但在编译软件包时总报错找不到gcc,PATH里没有gcc的路径,请问我该用什么命令来把gcc所在的路径加入到PATH环境变量中?

by zengpx - Solaris - 2003-03-30 12:22:03 阅读(2467) 回复(7)

在solaris 9/x86中,已经安装了gcc3.2.2,但在编译软件包时总报错找不到gcc,PATH里没有gcc的路径,请问我该用什么命令来把gcc所在的路径加入到PATH环境变量中?

by zengpx - Solaris - 2003-03-30 12:22:03 阅读(3478) 回复(7)