ChinaUnix.net
相关文章推荐:

suse linux 安装

我在机器上装了一个suse linux9,但是发现很多RPM包都没有安装,现在想把这些包也装上去,请问该如何做?

by whpu000625 - 系统管理 - 2005-12-30 13:22:20 阅读(1241) 回复(12)

相关讨论

oracle 9i 在rehat as3上安装成功,现想装在suse linux 9 或10上,是不是一样的? oralce对linux的版本有区别吗?:em11:

by mybj - Oracle - 2005-11-08 13:22:08 阅读(1212) 回复(2)

请问在没有软驱的情况下,如何安装suse linux 9的ftp版?

by crazyjava - 系统管理 - 2004-03-08 11:12:52 阅读(523) 回复(2)

安装suse linux8.0 插入install盘,不能安装,选中文后继续则出现 正在为硬盘加载内核驱动模块,机器就死机了 我的机器是hp lh3000u 硬盘是18.G 如我用SP4盘,则自检就出错

by xuelongvip - 系统管理 - 2005-08-06 17:33:35 阅读(564) 回复(0)

安装suse linux 10.1 的问题 I Need Helpppppppppppp! 下载了一个suse linux 10.1的(DVD的ISO) 用vmware安装时 报错误 kernel panic - no syncing to kill idle ... 咋回事啊 谢谢啦

by pepine - 系统管理 - 2006-12-06 10:07:51 阅读(650) 回复(0)

小弟前几天在网上下载了一个 suse linux Enterprise Server 10刻成了DVD,但是在自己的机器上就是无法从光盘引导安装系统,好像光盘不是可引导的,但是进入WINDOWS可以察看光盘里面的内容,在虚拟机下安装没有问题,在其他的机器上安装也没有问题,可是我的怎么就不行呢,请哪位高手帮帮忙指点一下,我的电脑配制是AMD64 3200+,1500MB DDR 120G*4, DVD ROM*2

by qzhua1 - 系统管理 - 2006-12-02 21:51:43 阅读(1006) 回复(2)

我用VMware 安装suse linux 10.1 在装完第一个iso文件后 提示我放进第二个iso 放进去后 重新启动了 出现以下画面就不动了 重新安装检查了自己的安装步骤没错, 请大家帮忙看下是什么原因 谢谢了!

by shirt - 系统管理 - 2006-10-08 11:50:09 阅读(819) 回复(0)

我在用光驱安装suse linux时出现如下错误,请高手不吝赐教。在下感激不尽。谢谢! 错误如下: Kernel panic:No init found 。 Try passing init= option to kernel。 请问如何解决,我是一个初学者,请高手不要见笑。同时请高手指点一二。我在这先谢谢了!

by zopen - 系统管理 - 2006-03-06 15:33:51 阅读(571) 回复(0)

??各位请帮忙啊,我下了个suse linux 10.0,好像是64位的,有3.4G,我现在用的是windows xp,请问如何安装啊???是不是要放刻成DVD盘才能装啊?我等着它来运行我的专业软件,急啊,哪个高手帮忙指点一下啊?最好把步骤写出来啊,不胜感激啊!!!

by bioteching - 系统管理 - 2005-10-28 08:45:18 阅读(1804) 回复(9)

我在安装时为什么会出现四个分屏呢?我是在VMWARE中安装的,在实际当中安装会不会也是这样。我的屏幕是1024*768,分成四屏后,我看不清它里面的字了。

by netbee - 系统管理 - 2005-05-18 11:33:30 阅读(576) 回复(1)

请问如何在suse linux 9下安装vsftp, 以及如何设定

by ldrun - 服务器架设 - 2004-12-16 09:22:51 阅读(630) 回复(0)