ChinaUnix.net
相关文章推荐:

hp unix 老三篇

现提供经典的HardCopy影印版,该书已经绝版,有心想收藏爱好者的PM。

by xcc1982 - HP-UX - 2009-11-11 14:42:34 阅读(60825) 回复(233)

相关讨论

hp-unix教材powerpoint档 因要讲hp-unix课,需要powerpoint讲义,求各位大侠帮忙!3QU! itsn@sohu.com

by roycai - HP-UX - 2005-10-19 13:17:33 阅读(1218) 回复(1)

格式是.tif的,可以使用右键打开方式中的microsoft office document image (要安装word2003)。由于附件所限先发1和2,随后发3

by johnathansui - HP-UX - 2014-01-12 11:34:01 阅读(14992) 回复(28)

格式是.tif的,可以使用右键打开方式中的microsoft office document image (要安装word2003)。由于附件所限先发1后发2,随后发3

by johnathansui - HP-UX - 2008-04-16 11:04:32 阅读(1777) 回复(0)

现在考hp的认证,只复习能考过吗?

by gallon - HP-UX - 2004-11-05 14:45:02 阅读(2626) 回复(10)

hp-UX有,不知道指的是哪本书, 听说现在又有了新“新”,又指的是哪本呢? 请熟知的DX告诉一下,先谢了。

by rove_cat - HP-UX - 2005-09-19 16:42:59 阅读(1588) 回复(2)

这里有hp-UX的 http://www.thinkbank.cn 里面的免费资源版块! 如果能够下载,就在这里回个贴啊!

by lwq315 - HP-UX - 2007-08-05 15:08:51 阅读(5206) 回复(11)

各位老大 ,小弟刚开始学习hp-UX ,培训教材都是英文的,呵呵 看起来很累,听说有一套书 俗称""简体中文的.内容很适合初学者,那位老大知道在那里购买,或者那里有电子文档下载,小弟.不胜感激

by 闷葫芦 - IT职业生涯 - 2004-07-28 19:17:53 阅读(822) 回复(1)

小弟因现有,缺少内容,现在工作中需要学习,请有电子版的朋友联系我,谢谢。 MSN :ccie1980@msn.com mail: [email]lurc@sinopharmholding.com[/email]

by cissp1980 - HP-UX - 2014-09-24 09:34:50 阅读(7310) 回复(7)

请问hp是不是下面个电子文档? 1)Fundamentals of the unix System 2)hp-UX System and Network Administration I 3)hp-UX Network Administration II 我原先没注意,现在发现后面两本书的书名似乎不太对啊。 前者是“system and network”,而后者是“network”。 究竟我说的这第3本书是不是hp中的那本啊? 另外,请问hp0-002(hp系统管理员认证)是否只考前面2本书的内容,第3本书不考啊?

by 56k - HP-UX - 2004-11-22 21:37:19 阅读(1838) 回复(1)

英文版不难找到,可惜俺要看完那份英文文档,估计也要花上把月,希望哪位朋友本着资源共享、互相交流、共同进步的精神,发一份中文版给我,英文版文档名称是:fundamentals of the unix -system。 Email:fushihui0898@163.com 如果以上Email不能正常接收,请发 [email]fuhihui@elanbase.com[/email] [ 本帖最后由 fushihui427 于 2007-7-14 15:15 编辑 ]

by fushihui427 - HP-UX - 2007-08-06 11:11:26 阅读(3233) 回复(3)