ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix编程环境

unix编程环境》学习笔记 本笔记只记录个人比较感兴趣,或者不太明白的东西。 希望和大家一起讨论。有不对的地方也请指正 第1章:初学unix 主要是一些基本的unix命令和shell的简单功能。 1.1 暂停输出 指暂停屏幕上的标准输出。 比如你要避免某些关键信息出现在屏幕上,可以按Ctrl+s。 此时,你的输入和程序运行依然有效,只是所有的输出都看不见。 按Ctrl+q可以继续暂停的输出。 类似的应用在shell编程中...

by tanyear - 系统管理 - 2006-01-06 08:36:35 阅读(3329) 回复(17)

相关讨论
by bobo_chinaunix - 其他UNIX - 2006-11-22 14:00:11 阅读(1759) 回复(3)

最近在拜读unix环境高级编程这本书,但是无奈我的电脑上所装的red hat linux 9无法运行书中所示代码,请问该书中的代码需要在什么环境下运行啊,谢谢!

by nick0411 - C/C++ - 2008-07-24 22:55:04 阅读(3520) 回复(13)

请问下在WINDOWS下,除了DEV-CPP外,有什么编译器软件,可以模拟在LINUX,unix环境下的C/C++编程环境? 因为用这个软件时常常会找不到一些文件。谢谢

by cykcykcyk - C/C++ - 2006-09-09 11:47:23 阅读(4886) 回复(12)

请教高手,在编程中遇到这样的问题,对于getsysinfo 和sysconf这两个函数得到的时钟滴答分别是1024和60,请问两者有何区别呢,非常感谢!!

by wenzhang005 - C/C++ - 2007-12-04 21:15:10 阅读(1563) 回复(2)
by blether - 内核/嵌入技术 - 2003-06-03 09:17:13 阅读(774) 回复(0)

我用的是sco unix ,用cc,gcc命令编译c程序时,提示说CC NO FOUND ,不知是什么原因,用find / -name cc -print 时也找不到这个文件,是不是要安装什么软件包,我的系统是 SCO unix 5.0.5。 谁帮我解答一下,谢谢!

by yueximing - 其他UNIX - 2003-05-08 23:12:26 阅读(1291) 回复(11)

第一,可以利用简单的设计和方法来完成比较复杂而全面的工程。 第二,支持多用户多任务。 第三,文件系统可随意装卸。 第四,良好的开放性和可移植性。 第五,强大的命令功能。 第六,完善的安全机制。 第七,具有网络特征。

by longkaty - Solaris - 2009-03-17 08:53:35 阅读(1300) 回复(1)

如果装unix系统站多大空间 java 语言 我手机上的游戏是java的 很不错

by 普洱茶sister - Java - 2008-06-12 13:00:45 阅读(1669) 回复(4)

各位同仁,unix主机都支持什么系统呀,多谢支持!! :P

by 名企科技 - Sybase - 2008-03-14 14:36:10 阅读(1878) 回复(1)