ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix 查找

在检查SCO unix下空间占用时,如何快速查找出大文件所在并排序

by solo226 - 其他UNIX - 2012-05-08 19:47:46 阅读(1794) 回复(3)

相关讨论

用NETTERM远程连接SVR后,进入系统命令界面:$。想在/home/gx目录下的所有文件中(全为文件,没有目录):a,b,c,d、、、等文件中查找所有包含字符串为"mygood"的所有文件,且显示文件中的相关内容,如何才能做到? 我用$grep 'mygood' * 命令,然后点“回车键”,就出现">"符号 下一步应该如何操作? 如果只在文件a中找“mygood”字符串,那我应该用什么命令? ----$grep 'mygood' a ? 怎么显示含有此字符串相应的内容呢? 如:...

by cs2.0 - 其他UNIX - 2009-05-20 09:52:04 阅读(2575) 回复(2)

请各位告知。我不知道怎么查找 :oops:

by 尘扬 - 其他UNIX - 2003-11-07 23:22:17 阅读(3195) 回复(8)

想找/分区的大文件,不想含其它mount 上的文件系统, 请问如何做,find - ? 谢谢!

by violet_itpub - HP-UX - 2010-07-29 21:56:10 阅读(4652) 回复(5)

请教大侠,在Linux下的某个目录下,还有多个子目录, 请问要查找此目录下的所有包含某个特殊字符串内容的文件名, 类似Windows 系统下的文件内容查找, 请问如何实现?

by cx113 - Linux系统管理 - 2007-09-28 16:11:53 阅读(1009) 回复(0)

请教大侠,在Sco unix下的某个目录下,还有多个子目录, 请问要查找此目录下的所有包含某个特殊字符串内容的文件名, 类似Windows 系统下的文件内容查找, 请问如何实现?

by cx113 - 其他UNIX - 2007-10-04 17:50:49 阅读(3402) 回复(2)

unix下如何查找当天生成的文件

by crystal8034 - 其他UNIX - 2006-05-19 09:06:35 阅读(2713) 回复(3)

诸如10 full/half 100 full/half 等等! 可以用什么命令直接看到

by shao1jie1 - 其他UNIX - 2005-10-28 19:41:31 阅读(1861) 回复(7)

在linux下如何查找机器是否有病毒呢,如何验证Bandwidthd抓的流量是哪来的呢,我这有两天关机了的机器,但网关的Bandwidthd却有显示一台机器在狂发数据,而另外一台则在接收数据,而事实证明那两台机器是关机的。那些数据又是怎么统计出来的,是否系统真有那样的数据传输(传输的为TCP数据,每秒100K左右)。请高手指点!

by tianrenly - 数据安全 - 2005-10-18 16:51:53 阅读(1642) 回复(4)

在linux下如何查找机器是否有病毒呢,如何验证Bandwidthd抓的流量是哪来的呢,我这有两天关机了的机器,但网关的Bandwidthd却有显示一台机器在狂发数据,而另外一台则在接收数据,而事实证明那两台机器是关机的。那些数据又是怎么统计出来的,是否系统真有那样的数据传输(传输的为TCP数据,每秒100K左右)。请高手指点!

by tianrenly - 攻防交流区 - 2005-10-18 16:51:53 阅读(3542) 回复(3)

有这样一个问题需要解决,请各位帮忙 从一个文件中读出数据(该文件只有一列)然后将读出的数据依次在第二个文件中找出该数据所对应的第三列的数,并将其赋予一个变量,将该变量用做其他

by 琼思 - Shell - 2005-04-28 17:08:01 阅读(1108) 回复(4)