ChinaUnix.net
相关文章推荐:

unix shell范例精解

求书《unix shell 范例》和《unix和linux程序设计权威教程》! 有的话mail给我,我在网上没有找到,谢谢!! [email]mamstein@163.com[/email]

by Gdla - Shell - 2005-11-22 23:05:34 阅读(1245) 回复(2)

相关讨论
by lovebird - Shell - 2005-12-23 13:12:42 阅读(1495) 回复(2)

unix shell范例 (第4版) 中文高清PDF 已经传到cu的文档区去了,有需要的可以直接下载 现在在大家上似乎不好下了。。CU下载倒是不错 呵呵 http://linux.chinaunix.net/bbs/viewthread.php?tid=1130642&pid=7097018&page=1&extra=page%3D1

by banggou - Shell - 2011-04-03 16:31:20 阅读(4925) 回复(7)

unix shell范例(第4版)谁有中文电子版可提供下载?

by 小木虫子 - Shell - 2009-06-09 08:26:02 阅读(1210) 回复(1)

前面看懂有朋友放的邮箱,等上去看,密码提示错误了,就找到了chm的,一边查字典一边看了,呵呵 中文的清华翻译过来要118个大洋,贵的要命啊,还是苦点自己查字典吧,我感觉书写的不错. [ 本帖最后由 xiaoshi20cn 于 2007-8-14 00:23 编辑 ]

by xiaoshi20cn - IT图书与评论 - 2011-09-03 21:45:04 阅读(25753) 回复(46)

周末逛图书城看到的,郁闷了,我买的是9折的。 这本书还可以,学的时候和E版的结合起来看。 书在印刷上有一些缺漏,看的时候会发现。

by 4Aiur - IT图书与评论 - 2006-03-13 15:34:12 阅读(2070) 回复(1)

unix shell范例 (第4版) 中文高清PDF下载 中文版的啊,非常难得,还有英文原版的: unix shell by Example, 4th Edition

by gnubuntu - Shell - 2010-01-28 13:11:47 阅读(10863) 回复(37)

谁有《unix shell范例》ed4 的中文版,英文版看的实在太累了!

by alfred119 - IT图书与评论 - 2009-06-07 11:52:40 阅读(2396) 回复(1)

我看的第三版,113页的那道练习。 在第四版中,是第六章的LAB5习题。 下面程序达到了题目要求,但感觉方法不大合适。 想请教有没好点的办法? ( 其中,在BEGIN设置min变量,保存捐款的最小值 awk执行语句中设置total、min、max的值,以供END中打印总结结果。) [code]BEGIN { print "\n ***CAMPAIGN 1998 CONTRIBUTIONS***"; print "-------------------------------------------------------------------"; print ...

by bert1984 - Shell - 2009-02-17 09:58:41 阅读(2012) 回复(8)

unix shell范例(第3版) 清华大学出版社 最好是 PDF的 阿。如有 请传 [email]jsdb2002@etang.com[/email]

by jsdb2002 - IT图书与评论 - 2008-06-07 21:15:16 阅读(40190) 回复(85)
by lovebird - 系统管理 - 2005-12-23 15:23:46 阅读(714) 回复(1)