ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix 修改时间

如题,查看文件修改时间,ls -l 中所含的时间,只到分钟,我需要查一个文件的修改时间到秒。谢谢牛人帮忙啊

by zhangtao911 - AIX - 2006-11-10 10:45:40 阅读(1422) 回复(0)

相关讨论

最近使用了ISS扫描软件,是在aix5。2上,结果系统上带有写权限和执行权限的文件的修改时间戳全部被修改了(改为当前扫描的时间),很是急啊!!! 请高手指点!! :x

by chinaredhat - AIX - 2003-09-19 10:35:28 阅读(4141) 回复(5)

aix修改系统时间 smitty date进行更改 date mounth day year hour minute rdate、ntpdate setclock ip 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/29128/showart_401470.html

by wangchy_love - AIX文档中心 - 2007-10-16 11:21:11 阅读(3631) 回复(0)

发现服务器时间比实际晚了一个多小时,怎么把它改过来啊,请高手们帮忙。谢谢。

by best8088 - AIX - 2007-04-24 11:38:40 阅读(8747) 回复(4)

发现服务器时间比实际晚了一个多小时,怎么把它改过来啊,请高手们帮忙。谢谢。

by best8088 - AIX - 2007-01-31 16:55:17 阅读(14490) 回复(10)

aix系统时间如何修改???   我要改成03年12月30日 ??? 明天在改成04年1月2日 用什么命令改呢??

by jy1008 - AIX - 2004-01-07 15:19:22 阅读(10903) 回复(9)

不好意思,比较菜的问题,可是就是改不好 好像跟unix不一样

by unix-xyz - AIX - 2006-08-31 11:17:39 阅读(15211) 回复(11)

如何在aix修改系统时间

by learnsybase - AIX - 2005-11-23 11:45:39 阅读(1602) 回复(4)

我这里用的是aix 5.3操作系统,现系统时间比标准时间最了两个小时,如修改过来的话,对oracle数据库有影响吗?

by xxlgnian - AIX - 2008-12-02 23:44:46 阅读(2882) 回复(4)

aix5.2 下如何修改telnet发呆时间? 默认安装,没有配置,发现telnet登陆后,空闲一段时间(不到1个小时),自动断开. 怎么修改这个配置? /etc/security下的文件只有限制登陆时的一些设置,没找到有发呆时间限制?

by sohu3370 - AIX - 2005-04-30 08:12:17 阅读(1806) 回复(5)

我的系统以及软件以前都使用夏时制,现在系统的时间比正常的时间慢了一个小时,怎么修改回来呀!

by ardor313 - AIX - 2004-11-05 10:20:51 阅读(1078) 回复(3)