ChinaUnix.net
相关文章推荐:

export display

系统上有一个用户出现无法登录CDE的情况,用Xmanager连接什么提示也没有就断开了!这会是什么原因呢?在命令行有这个用户下执行XCLOCK出现无法打开显示!会不会和display有关?可是执行export display=自己的IP:0.0 也没用,但别的用户一切正常,我想知道一下如何来确定终端号?就是IP后面的那个东东?   请指教一下!

by superlyu - AIX - 2005-04-06 10:42:36 阅读(1256) 回复(0)

相关讨论

系统上有一个用户出现无法登录CDE的情况,用Xmanager连接什么提示也没有就断开了!这会是什么原因呢?在命令行有这个用户下执行XCLOCK出现无法打开显示!会不会和display有关?可是执行export display=自己的IP:0.0 也没用,但别的用户一切正常,我想知道一下如何来确定终端号?就是IP后面的那个东东?\r\n  请指教一下!

by superlyu - AIX - 2005-04-06 10:42:36 阅读(2857) 回复(0)

export display=192.168.1.4:5.0 192.168.1.4的IP是我本机的,这个是什么意思。

by airzhu - Shell - 2009-02-15 21:38:46 阅读(1451) 回复(2)

以下这个错误和display没有关系,注意! # startx X server: Error in /etc/X11/X0screens (line 614) Device name invalid or missing after keyword "Screen". X server: Will try default "/dev/crt" Failure to open default device file `/dev/crt`. Please either specify the proper device filename in your /etc/X11/X0screens file or fix `/dev/crt`. This filename is either non-existent or is not a char...

by xiaomao2006 - 存储文档中心 - 2008-06-28 01:20:31 阅读(1217) 回复(0)

请问如何使每次登录后,不用手工设置,就可以直接使display=*.*.*.*:0.0?

by tianxiay2ren - HP-UX - 2007-06-02 10:50:44 阅读(7597) 回复(9)

请问如何使每次登录后,不用手工设置,就可以直接使display=*.*.*.*:0.0?

by tianxiay2ren - HP-UX - 2007-06-02 10:50:44 阅读(5036) 回复(9)

如果我在控制台操作的话 export display=:0.0 还是 :1.0 ??? 如果我在远程的话, export display=*.*.*.*:0.0????? xhost + 对吗? 请问在什么情况下 :0.0 之前的那个ip地址可以省略呢? 还有什么情况下是0.0 什么情况下是 1.0呢? 谢谢

by lxqruth - AIX - 2006-10-19 21:24:08 阅读(2245) 回复(1)

如果我在控制台操作的话\r\nexport display=:0.0 还是 :1.0 ???\r\n\r\n如果我在远程的话, export display=*.*.*.*:0.0?????\r\n xhost +\r\n\r\n对吗?\r\n\r\n请问在什么情况下 :0.0 之前的那个ip地址可以省略呢?\r\n还有什么情况下是0.0 什么情况下是 1.0呢?\r\n\r\n谢谢

by lxqruth - AIX - 2006-10-19 21:24:08 阅读(4215) 回复(1)

这个是本机导出画面到本机,如远程主机怎么写,比如我要在10.1.58.100上操作。

by jackjw - Linux论坛 - 2003-05-21 22:26:14 阅读(1625) 回复(2)

这个是本机导出画面到本机,如远程主机怎么写,比如我要在10.1.58.100上操作。

by jackjw - Linux系统管理 - 2003-05-21 22:26:14 阅读(14717) 回复(2)

本帖最后由 xyb_yuan 于 2014-07-15 21:11 编辑 securecrt下图形界面出不来。 按理说应该设置为本机ip加上0.0 这个本机ip指的是哪个啊? 我在家里,没有联网,也没有无线网络。在控制面板里本地连接右键设置的ip在linux下ping不通。 windows命令行下用ipconfig显示本地连接媒体已断开,根本没有ip

by xyb_yuan - Linux新手园地 - 2014-07-16 08:14:43 阅读(984) 回复(2)