ChinaUnix.net
相关文章推荐:

光口 电口

只是传输介质的不同,下面的介绍比较详细。 1、是纯物理层上的传输介质变换,其实就是信号和信号的转换。 2、就是我们通常说的带板扩展槽的可以插入纤,进行远距离数据传输,就是我们常说的RJ45的端也就是网线,带网管的交换机可以进行交换机的功能以及权限的管理和在线监控设备状态,并且带有网络登陆功能。非网管型就是傻瓜型插上线就直接用,一般仅仅只有二层交换功能。 3、155Mb/s以下都是,155Mb...

by zhangwujian - Linux文档专区 - 2009-10-09 18:02:55 阅读(861) 回复(0)

相关讨论

什么是 ==================================================================== from: http://ks.cn.yahoo.com/question/1307062202829.html 什么是防火器? 最佳答案 - 由提问者2007-06-25 10:12:08选出 是相对来讲的,是指防火器的物理特性,主要指铜缆,是处理的...

by nlchjian - 网络技术文档中心 - 2012-02-06 13:35:04 阅读(29688) 回复(2)

我有一个华为S5300交换机,连的是一台SUN V890 ,连的是一台SUN T5240,按理来说V890带宽是1000M,T5240网卡也是千兆网卡,为什么两台服务器FTP互传文件只有10M左右的速度呢,请各位大侠指点迷津啊。

by molianta - 网络技术 - 2010-12-28 13:44:58 阅读(6424) 回复(8)

其他的网名称呢? 这些有没有行规啥的,呵呵

by welcome008 - Solaris - 2010-09-10 11:17:48 阅读(3552) 回复(10)

intel千兆PCI-E网卡e1000e初始化代码有什么不一样,我修改的驱动在下可以运行,在下却不行了?

by gcclinux - 驱动开发 - 2009-04-14 12:16:41 阅读(1634) 回复(1)

大家好,咨询个问题 环境中有的网卡,我在系统中如何分辨出来呢?多谢。

by itxtom - AIX - 2013-12-31 15:39:59 阅读(4208) 回复(4)
by yuhuohu - 网络技术 - 2007-11-05 15:28:44 阅读(2848) 回复(6)
by yuhuohu - 企业网管技术交流区 - 2007-10-26 10:51:51 阅读(3967) 回复(2)

RT。 送分系列帖汇总: ====================================================================== 偶也来送分,先到先得(01) :NIS相关进程为何以yp开头 偶也来送分,先到先得(02) :密码长度控制 偶也来送分,先到先得(04) :Inode,nbpi 偶也来送分,先到先得(03) :sys-unconfig 偶也来送分,先到先得(05) :系统补丁 偶也来送分,先到先得(06) :Solaris的由来 偶也来送分,先到先得(07) :metadb 偶也来送分,先到先得(08) ...

by yuhuohu - Solaris - 2009-06-03 15:08:33 阅读(14058) 回复(17)

请问如何使用CISCO 4948交换机第45-48 ,是自动识别的吗?谢谢\r\n\r\n如我想使用,只插网线就可以了;反之则只插纤。\r\n\r\n如果两个都插呢?

by 君子狼 - 企业网管技术交流区 - 2008-01-03 19:42:17 阅读(4287) 回复(1)

请问如何使用CISCO 4948交换机第45-48 ,是自动识别的吗?谢谢 如我想使用,只插网线就可以了;反之则只插纤。 如果两个都插呢?

交换机思科

by 君子狼 - 网络技术 - 2008-01-03 19:42:17 阅读(3724) 回复(1)