ChinaUnix.net
相关文章推荐:

LANG=C

我在环境中设了 export color="red">lang=c;后,vi 不能显示中文,为什么?该如何解决。(中文系统是东方龙马)

by linnet - 其他UNIX - 2004-01-18 09:11:53 阅读(7415) 回复(3)

相关讨论

comp.color="red">lang.c 怎么订? 想看看,不知道怎么订 ? 用Foxmail可以吗? 反正只要可以订,啥软件都没事..

by yylogo - C/C++ - 2008-12-16 18:37:58 阅读(2923) 回复(9)

color="red">lang=c,这个c是什么意思?:em16:

by 野鸭子 - Solaris - 2012-02-29 09:33:08 阅读(27969) 回复(15)

我知道Google的group可以 其他还有哪里可以看的??? 它到底是新闻组还是邮件列表?? 如何订阅?? 我不想去Google看

by net_robber - C/C++ - 2007-06-04 17:43:12 阅读(4396) 回复(11)

请问它的服务器是什么?

by wangrujun - C/C++ - 2004-05-26 16:48:32 阅读(735) 回复(0)

我的机器装的是RedHat8.0,我想在开机时就设置一环境变量 我在/etc/profile和/root/.bash_profile和/root/.bashrc中均写入了 export color="red">lang=c 而且在/etc/sysconfig/i18n中写了 color="red">lang="c" 重起后set一下 color="red">lang=zh_cN.GB18030 我都快疯了.我要的是color="red">lang=c. 谁能救救我?

by gf7 - Linux论坛 - 2003-07-11 09:22:14 阅读(3503) 回复(8)

链接: http://www.plethora.net/~seebs/faqs/c-iaq.html 看大家学习热情高涨,特引入此原版IAQ供大家学习之用。原文较长,我就不贴了。 搞不清楚的去看FAQ( http://www.eskimo.com/~scs/c-faq/top.html ),或请高手解惑。 最后,为保险起见,请大家在学习之前先阅读19.27节,对随后的学习会有很大帮助。

by fieryfox - C/C++ - 2003-06-21 17:04:15 阅读(928) 回复(2)

我查了一下Perl 5.10.0 documentation,看到它对%ENV$ENV{expr}的描述比较简单,因此,目前我只能设置 $ENV{'PATH'} = "/bin:/usr/bin:/usr/sbin:$ENV{'PATH'}"; $ENV{'SHELL'} = "/bin/ksh"; 但是却没有办法设置color="red">lang=c这个环境变量,请问各位,这个应该要怎样设置? 谢谢! 再推而广之,要设置一个perl或SHELL中不存在的变量,如ORAcLE_SID,这个是否也是跟color="red">lang=c使用相同的设置方法? 谢谢! [ 本帖最后由 jjqing 于 2008-9-...

by jjqing - Perl - 2012-07-12 10:10:53 阅读(2925) 回复(5)
by wpf8036328 - Linux论坛 - 2004-02-20 13:20:08 阅读(1271) 回复(3)

不知道是什么意思,请大家给看看

by wpf8036328 - HP-UX - 2004-02-20 08:38:42 阅读(2148) 回复(1)

这个Richard Heathfield,在USENET中很活跃,回答问题分析也很好哈. 今天搜索c Unleashed这本书的时候,发现这本书的第一作者的名字也是Richard Heathfield....

by moxnet - C/C++ - 2005-12-04 19:33:15 阅读(973) 回复(4)