ChinaUnix.net
相关文章推荐:

postfix bcc

如题 always_bcc和sender_bcc_maps以及recipient_bcc_maps三个config的说明中 都有一条: Note: if mail to the bcc address bounces it will be returned to the sender. 其中bounces的意思是什么? 假设监控到的信都设定为发送到[email]oversee@example.com[/email] 是一旦发送到[email]oversee@example.com[/email]失败就弹回给sender么?

by suchasplus - 服务器应用 - 2008-05-09 13:46:29 阅读(2204) 回复(1)

相关讨论

请问sender_bcc和recipient_bcc的区别 如:定义文件recipient_bcc: [email]abc@xxxx.xxx[/email] [email]cba@xxxx.xxx[/email], 将发送至“abc”的邮件自动抄送给“cba”。那么sender_bcc中应该怎么定义,区别在哪儿?

by david5 - 服务器应用 - 2005-11-04 11:09:09 阅读(1058) 回复(0)

本帖最后由 errai 于 2012-06-01 14:26 编辑 vim /etc/postfix/main.cf #recipient_bcc_maps = hash:/etc/postfix/recipient_bcc #sender_bcc_maps = hash:/etc/postfix/sender_bcc 这两行一添加,extmail web界面就出错,提示:SMTP rcpt error 日志提示: Jun 1 22:01:41 tmail postfix/cleanup[29618]: fatal: open database /etc/postfix/sender_bcc_maps.db: No such file or directory Jun 1 22:01:42 tmail postfix/...

by errai - 服务器应用 - 2012-07-09 16:10:38 阅读(2117) 回复(3)

我的意思是[code]sender_bcc_maps = hash:/etc/postfix/sender_bcc cat sender_bcc a@1.com backup1@1.com a@2.com backup2@2.com [/code]我这边正好没法测试的 ,客户又在急用

by very_99 - 服务器应用 - 2010-07-21 09:29:46 阅读(2090) 回复(2)

postfix使用: sender_bcc_maps recipient_bcc_maps 参数后,被监控的用户接收与发送邮件都可以在设置的账户里看到,但是有的监控账户接收的邮件会被复制两份发送到目标账户,就是产生两封一样邮件的问题。 在main.cf里加入: # Content-Filter content_filter = smtp-amavis:[127.0.0.1]:10024 receive_override_options=no_address_mappings 这个是消除duplicate message的配置,但是无效,查资料有了解到还需要加入如下参数:...

by errai - 服务器应用 - 2012-06-28 21:19:07 阅读(1994) 回复(1)

打算使用postfix的always_bcc来进行服务器的企业邮件监控。 请问加入always_bcc是到另外一台服务器的另外一个域的邮箱里边,那么这台备份用的邮件服务器暂时当掉了,那么邮件会不会因为发不到always_bcc的地址而给发信人错误提示? :em06:不是我RP不好,老板宣布过发私人邮件用私人邮箱,公司邮箱只作为工作用,因此这个监控也算是合情合理吧。 [ 本帖最后由 ToToDoDo 于 2007-6-23 20:32 编辑 ]

by ToToDoDo - 服务器应用 - 2007-06-24 11:35:50 阅读(2113) 回复(2)

我做内网sendmail服务器的时候,编译安装了sendmail8.12.9.tar.gz这个文件,没有做sasl。 在一切都作好以后,发信收信都没问题,我又在aliases文件里做了: user1:user1,root 就是在用户发信的时候,root在服务器上得到一份备份的邮件.这样做也成功了。可是用户发信用到 bcc的时候,服务器上得到的邮件头里看不到bcc ,maillog里也看不到,我想得到bcc的消息,不 知道应该怎么办? 我尝试的方法如下: 1. 我将sendmail8.12...

by antonios - 服务器应用 - 2005-11-07 09:53:47 阅读(1230) 回复(2)

昨天我按这种方法配置了BC5.5,可是,不行。哟。 我是wiin 2000系统。我在系统中环境变量中加了我安装的路径。变量名:bcc55 路径:c:\bordland\bcc55\bin,用户与系统都加了。让后,在c:\bordland\bcc55\bin下编了 bcc32.cfg 和inlink32.cfg,可是bcc32.exe还是不能执行。请问怎样做, make clean all 根本无法执行。请问怎样配置和运用make。

by xuxd32 - Linux环境编程 - 2007-07-05 15:03:00 阅读(1935) 回复(2)

没有域名,能不架设一个只供自己使用postfix 的服务器。 通过163或者gmail 转发邮件?

by yashuer1989 - Linux新手园地 - 2013-05-15 11:01:22 阅读(2143) 回复(11)

咨询一下,我有一个域名ab.com,目前用的,可以正常收发邮件,我现在又申请了ac.com,如果我在DNS上面把mx指向过来,我已在postfix 参数中destnation已设置可以接收ac.com的邮件了,postfix还需要设置其它地方吗 我之前设置的myhostname=ab.com mydomain=ab.com myorigin =$mydomain 这些地方不改会不会有影响,帮我指一下,我该怎么改,谢谢

by dywdycdyy - Linux系统管理 - 2012-06-14 10:31:47 阅读(1173) 回复(1)

linux下有没有一种工具可以查看postfix的日志报告呀! 投信、拒收了哪些邮件、之类的,我看到QQ邮件都有这功能! 还有postfix怎么设置才能有这样的效果, 就是我的邮箱发了一封邮件到对方邮箱当对方读取此邮件时就传回一封报告说对方已经读取邮件! 现在大家用的pop3协议多些还是用IMAP协议多些!

by 544589668 - Linux新手园地 - 2011-10-14 09:03:49 阅读(1582) 回复(2)