ChinaUnix.net
相关文章推荐:

pdf无法打印

公司有台电脑上无法打印pdf档(其他都可正常打印) ,打印机是跟其他电脑共享的.但如果把pdf档在其他电脑打印就可以了,请问如何能解决此问题

by Yedda - 服务器及硬件技术 - 2005-03-17 12:43:40 阅读(1172) 回复(1)

相关讨论

在试图打印一些pdf文档时,总是无法完成,好像这些pdf文档都限制了打印,不知能不能去除这些限制? 有些pdf文档在制作时会添加一些限制让你无法打印,不过你可以通过一款叫“Adult pdf Password Recovery ”的软件来去除这些限制,这个软件可以去除pdf的密码,并且重新使用编辑、更改、打印、复制文字、图片或增加注释等权限。

by caoshangfei - 服务器及硬件技术 - 2005-05-26 12:14:19 阅读(2838) 回复(2)

请问哪有可以打印的下载, 或如何才能将其打印出来。

by pxlh - 网络技术 - 2003-01-25 09:56:12 阅读(2223) 回复(7)

今天用Adobe Acrobat 7.0 pro.转换word文档的时候又跳出这个错误:“pdfMaker 无法找到 Adobe pdf Printer 的打印驱动程序。请重新安装 Adobe Acrobat 7.0。”\r\n我实在是忍无可忍了!\r\n之前出过好几次这个问题,每次都是让我按照提示执行修补程序。第一次我老老实实地照办,修补好之后让我立即重启完成所谓的后续安装。结果我重启之后还是不行,让我再循环操作。后来我按提示照做之后没有立即重启,而是直接就把doc文件抓来转换...

by gugut5566 - 存储备份 - 2008-03-26 09:16:02 阅读(3043) 回复(0)

今天用Adobe Acrobat 7.0 pro.转换word文档的时候又跳出这个错误:“pdfMaker 无法找到 Adobe pdf Printer 的打印驱动程序。请重新安装 Adobe Acrobat 7.0。” 我实在是忍无可忍了! 之前出过好几次这个问题,每次都是让我按照提示执行修补程序。第一次我老老实实地照办,修补好之后让我立即重启完成所谓的后续安装。结果我重启之后还是不行,让我再循环操作。后来我按提示照做之后没有立即重启,而是直接就把doc文件抓来转换,居然...

by gugut5566 - Veritas技术交流区 - 2008-03-26 09:16:02 阅读(2134) 回复(0)

大家谁有写过用perl打印pdf文件的例子,求个例子哈, 最好有源码!!

by nicaijin - Perl - 2013-08-08 08:47:27 阅读(786) 回复(0)

pdf 无法浏览, 运行 /usr/local/Acrobat5/bin/arcoread ,出现提示: ELF binary type "3" not known. Abort 是缺少什么吗?

by zj1211 - BSD - 2003-04-07 01:36:58 阅读(1618) 回复(14)