ChinaUnix.net
相关文章推荐:

php.ini在哪里

我的服务器装得的redhat9.0,里面自带的php.2.2有图片上传的BUG,所以我就装了最新的php Version 4.3.5版本在/usr/local/php下面,phpinfo显示: Configuration File (php.ini) Path: /usr/local/php/lib,但是我找不到这个php.ini文件,我用Locate命令去搜,只有/etc/php.ini这一个文件,请问新的php配置文件在哪里。多谢指点

by winbluegod - PHP - 2004-04-02 09:28:10 阅读(1783) 回复(3)

相关讨论

./configure --prefix=/www/php 安装之后我把php.ini,cp到/www/php/lib下。也对他进行了一些修改。 但是后来我用phpinfo(),察看配置的时候, Configuration php Core 里的配置并没有改变啊! 那我该怎么修改配置呢?

by fox蔡 - PHP - 2004-07-27 17:55:15 阅读(20385) 回复(4)

php5.0的php.ini文件在哪里? 我编译了php5.0,但编译好后,php已经能够运行。但找不到php.ini文件。 是不是要把php.ini-dist文件拷贝到什么地方再改成php.ini?? 另外想上传超过2M的文件,应该修改什么地方? apache 是2.0.50.

by dankey - 服务器应用 - 2008-07-13 05:01:30 阅读(10752) 回复(4)

ports方式装了mod_php4,请问php.ini这个文件的位置是在哪里呢?

by lence - BSD - 2004-05-20 17:49:54 阅读(1217) 回复(1)

我在装LAMP时安装php,是这样配置的./configure --preifx=/usr/local/php --with-mysql --with-apxs2=/usr/local/apache2/bin/apxs --enable-versioning --disable-debug --enable-track-vars。我把php安装在了/usr/local/php下面,但是因为我要安装ZEND,所以我要制定php.ini的路径,但是我现在找不到它,搜也没有搜到,请大家告诉我php.ini文件在哪呀?

by qingkong9416 - PHP - 2008-08-27 09:53:46 阅读(10134) 回复(25)

很久以前装的php4.3.2,但是现在找不到php.ini在哪了(用find没找到!)?现在要安装zend,必须指明php.ini的所在,我没法装zend了! 以下是我的phpinfo的显示 php Version 4.3.2 System Linux happyoldhome 2.4.21-20.EL #1 Wed Aug 18 20:58:25 EDT 2004 i686 Build Date Jan 27 2005 18:58:20 Configure Command './configure' '--with-apxs2=/usr/local/apache2/bin/apxs' '--with-config-file-path=/etc' '--with-mysq...

by blackant - PHP - 2005-05-10 18:35:23 阅读(40069) 回复(4)

http://www.washington.edu/computing/web/publishing/php-ini.html 根据这篇文章的解释,那么php.ini被查找的顺序应该是: The directory from which the php script was called The root of your Web directory (typically public_html) The Web server's default php.ini 于是我做了个试验,在我的 ~username/public_html/ 下建立 php.ini 文件,里面只有一行:register_globals = Off 而 /usr/local/lib/php.ini 中是 re...

by rardge - PHP - 2006-01-11 11:26:45 阅读(1090) 回复(0)

用pkg_add安装了mysql和php,请问:php.ini-dist和mysql的数据文件存放目录在哪里? 如题,找得好累! 定制安装能找到,用pkg_add安装找不到了,我尝试过用google找答案,但可能关键字没找对,没找着。 我不知道php.ini-dist文件放在何处,可以用哪个命令查找? 请帮帮忙,谢谢! [ 本帖最后由 爱洞特漏 于 2006-7-4 00:25 编辑 ]

by 爱洞特漏 - BSD - 2006-07-04 00:23:41 阅读(4291) 回复(5)

php.ini配置,php.ini 中的 php-5.2.0 配置指令详解 2008-04-10 14:42 分类: php 字号: 大 大 中 中 小 小 php.ini 中的 php-5.2.0 配置指令详解 ;;;;;;;;;;;;;;;; ;; 作者:金步国 ;;;;;;;;;;;;;;;; ;; 版权声明 ;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;; BUG报告,切磋与探讨 ;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; 由于作者水平有限,因此不能保证作品内容准确无误,请在阅读中自行鉴别。 ; 如果你发现了作品中的错误,请您来信...

by ouxingzhi - php文档中心 - 2009-04-26 03:51:32 阅读(1168) 回复(0)

修改php.ini,为了使php上传可以突破2M 在phpinfo()里看了,php.ini路径为/usr/local/php/lib。 然后去看了,ls只有一个文件夹,php,晕…… 难道phpinfo()显示错了? 上网找了下,发现/usr/local/lib下也有php.ini,于是修改之。 重启apachectl,再看phpinfo(),还是2M,重启电脑,问题照旧。 于是locate查找php.ini,除了ports,就只有这一个。 神奇了,这freebsd还带这么玩的…… 好,既然你读/usr/local/php/lib这里的,而这里没...

by sunsam7 - BSD - 2009-02-04 19:06:35 阅读(1566) 回复(2)

; php还是一个不断发展的工具,其功能还在不断地删减 ; 而php.ini的设置更改可以反映出相当的变化, ; 在使用新的php版本前,研究一下php.ini会有好处的 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; 关于这个文件 ; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; 这个文件控制了php许多方面的观点。为了让php读取这个文件,它必须被命名为 ; 'php.ini'。php 将在这些地方依次查找该文件:当前工作目录;环境变量phpRC ; 指明的路径;编译时指定的路径。 ; 在windows下...

by xiaozuolinux - php文档中心 - 2007-11-22 10:58:19 阅读(488) 回复(0)