ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ping 端口

rt,有一个外网地址,static将不同端口映射到若干内网机器 现在还需要能ping这个外网地址,需要如何做? pix515 [ 本帖最后由 love1y 于 2008-7-22 10:11 编辑 ]

by love1y - 网络技术 - 2008-07-22 10:13:25 阅读(2263) 回复(4)

相关讨论

今天发现ping SERVER不通,但是居然可以访问SERVER

by 燃烧的巴黎 - Solaris - 2007-03-28 12:49:48 阅读(17566) 回复(2)

银行说我们网络慢,说可以用ping我们开放端口ping,看出有较大延时,unix有此功能吗

by yanfengunix - HP-UX - 2006-11-28 09:39:24 阅读(3050) 回复(3)

银行说我们网络慢,说可以用ping我们开放端口ping,看出有较大延时,unix有此功能吗

by yanfengunix - 网络技术 - 2006-11-27 21:07:45 阅读(4292) 回复(2)

我是telnet上了路由器 看到我的s0口,是通的,对方也是端口up 协议up 但是双方都ping不通 不论是对方地址还是本端地址都ping不通 也就是甩开对方而谈,自己的路由器端口起来了,协议起来,但是ping不通这个口子所配置的地址,协议起来并且没有(looped)而且排出了ip地址还有掩码 还有路由配置的错误。请问大虾 看看大概是什么故障

by wys0815 - 网络技术 - 2003-07-22 17:30:49 阅读(7584) 回复(12)

请教高人用扩展ping路由器内部端口默认是ping不通吗? 多谢了!!!

路由器

by gaoshou73 - 网络技术 - 2008-10-16 14:42:03 阅读(1955) 回复(1)

我查看http://search.cpan.org/~bbb/Net-ping-2.31/lib/Net/ping.pm 我的代码: [code]#!/usr/bin/perl -w #scan the host's port open or not open use strict; use Net::ping; my $dst_ip=$ARGV[0]; my $start_port=$ARGV[1]; my $end_port=$ARGV[2]; my $scan=undef; sub Usage(){ print "Usage:perl sacn_prot.pl ipaddr start_port end_port\n"; print "For Example: perl scan_port.pl 127.0.0.1 0 6553...

by rainballdh - Perl - 2008-05-11 23:47:08 阅读(2431) 回复(2)

我手头没有AIX系统,问一下,AIX下能够用ping hostname 端口号命令么? 如ping ant 6000

by dongjh - AIX - 2004-02-27 09:43:46 阅读(2284) 回复(3)

就是和win下的superscan一样,能检查附加的端口.

by bluepunk - 数据安全 - 2003-04-02 19:51:22 阅读(3406) 回复(5)

:roll: 碰上一非常奇怪的事情,请高手们帮我一起分析一下. 我有一个网络,组成为:主机1+cisco 6506交换机上+nokia防火墙+cisco 3550交换机+cisco 6509+主机2,其中6506和6509为三层交换机,3550为两层.一天主机1突然ping 不通主机2,查看nokia放火墙日志,发现在主机2网段 许多包address spoofing被放火墙给drop掉了.我们就将结构调整为:主机1+两层交换机+cisoc6509+主机2 ,发现主机1能ping通主机2,但主机2不能telnet 主机1,此时主机1与...

by wh_hxx - 数据安全 - 2004-10-11 12:03:53 阅读(1577) 回复(3)

:roll: 碰上一非常奇怪的事情,请高手们帮我一起分析一下. 我有一个网络,组成为:主机1+cisco 6506交换机上+nokia防火墙+cisco 3550交换机+cisco 6509+主机2,其中6506和6509为三层交换机,3550为两层.一天主机1突然ping 不通主机2,查看nokia放火墙日志,发现在主机2网段 许多包address spoofing被放火墙给drop掉了.我们就将结构调整为:主机1+两层交换机+cisoc6509+主机2 ,发现主机1能ping通主机2,但主机2不能telnet 主机1,此时主机1与...

by wh_hxx - 网络技术 - 2004-10-13 09:46:13 阅读(3719) 回复(6)