ChinaUnix.net
相关文章推荐:

qte237 tslib

一、Microwindows Microwindows是一个典型的基于Server/Clinent体系结构的GUI系统 他分为三层 显示设备、输入设备,窗口管理硬件抽象层,Nano-X、ECMA APIW。 最底层是面向图形显示和键盘、鼠标或触摸屏的驱动程序;中间层提供底层硬件的抽象接口,并进行窗口管理;最高层分别提供兼容于X Window和ECMA APIW(Win32子集)的API。其中使用Nano-X接口的API与X接口兼容,但是该接口没有提供窗口管理,如窗口移动和窗口剪切等高级功能,...

by scaleyuming - GUI编程 - 2008-01-28 10:08:59 阅读(3399) 回复(0)

相关讨论

我原先在windows的环境下,单纯使用OpenGL库实现过一个虚拟仪表的项目。 现在想把它移植到嵌入式的环境下,现在定的硬软件环境如下: ucLinux+ARM9 原来在vc下用过QT4开发过界面的,也知道它也有OpenGL的相关类。 现在遇到的问题是不知道qte是不是也可以实现。 不能实现的话,有什么好的实现方法吗? 谢谢大家了!

by colorash - GUI编程 - 2006-04-07 09:09:18 阅读(3830) 回复(5)

环境:tslib1.3 arm-uclinuxeabi-gcc 4.3.2 busybox 1.9.2 最近在调试tslib, 只是显示ts_config成功, 就是不能正确显示出校准. 跟进源码发现, 是在ts_config函数返回错误, 而ts_config中的 if (strcasecmp(tok, opt->str) == 0) { 调用的是return ts_load_module(ts, tok, rest); 跟进ts_load_module中是handle = dlopen(fn, RTLD_NOW); 这里跟进来就是dlopen返回null. 加入调试ts_error("line2 %s\n", dlerror())...

by piaoyizu - C/C++ - 2008-11-27 09:48:58 阅读(1706) 回复(0)

网上难找这个东东,留个记号在这,呵呵。。。。

by 晨曦*Aries - 频道交流区 - 2010-06-24 19:43:40 阅读(14227) 回复(10)

版本好多,有点晕,还有编译时用gcc的哪一个版本较好

by lyf3560 - GUI编程 - 2009-08-09 20:59:58 阅读(2123) 回复(0)

test.h public slots: void msgShow(); signals: void msgSet(); test.cpp 文件中 emit msgSet(); testaa.cpp 我要在这个文件中判断 msgShow() 是否已经发生, 发生了,我要调用自定义的函数进行响应

by myvm - GUI编程 - 2006-10-31 16:50:47 阅读(2523) 回复(1)

我的一个程序在qt designer中编译成功了,可以用,可是到了qte下面就出现了问题:我用到了求绝对值函数abs,所以包含了头文件math.h在.cpp前面就用了#include ,可是到了qte下面编译就说我`abs' undeclared (first use this function),我想知道是怎么回事?我要怎么修改呢?请帮我解答一下,谢谢!

by donylnx - GUI编程 - 2006-07-21 10:32:49 阅读(2507) 回复(0)

想把基于X11图形系统的应用程序移植到qte图形系统的环境上,需要那些工作?谢谢!

by liaojs - GUI编程 - 2006-02-27 19:00:41 阅读(2012) 回复(1)