ChinaUnix.net
相关文章推荐:

redhat linux 9.0下载

我在网上了好多的RH9,但是安装过程中都没有像书中提示的那样,没有出现光驱检测啊,出现用鼠标选择语言、选择分区的界面。。。。 反而是用键盘来操作的,用来分区等工作,安装到最后,系统到是可以启动了,好像是写的2003体验版的,我想我不应该要的是这个啊,希望各位哪里有版本高的,好用的,像书中那样可以安装成功的系统软件啊?? 我安装完成以后,进入到DOS界面里,但还进不去,看来是真的不行了,我一直想学习这...

by lnsyjinxin - 系统管理 - 2005-11-23 19:44:11 阅读(1955) 回复(3)

相关讨论

[求助]redhat linux 9.0地址 置顶贴里不能~~ 谢谢各位~

by gavinzhm - Linux论坛 - 2004-05-22 13:13:20 阅读(451) 回复(0)

各位大哥: 我单位的一台服务器坏了,现要用另一台服务器来代替,但另一台服务器不是INTEL结构的,是SUN ULTRA,但原有的运用是基于redhat linux 9.0中文版,所以急需要在这台服务器上安装redhat linux 9.0中文版,但本人手上没有该安装盘,不知那位大哥知道在那儿能,告之一声,本人万分感谢!

by guh - 桌面与办公 - 2005-02-26 15:25:08 阅读(997) 回复(5)

我在windows xp安装redhat linux 9.0时,遇到如问题: 我的硬盘分区为: C:FAT32 D:FAT32 E:FAT32 F:FAT32 启动安装后,执行到硬盘分区时,问是选择自动分区还是手工分区时,若选择自动,则出现无法分区现象,若选择手工分区时,选择hdb7,新建分区时,不能通过. 请教各位朋友,如何在F盘上安装linux?谢谢!

by sunxpa - 系统管理 - 2005-08-11 22:29:11 阅读(1673) 回复(3)

:roll: 我想在redhat linux 9.0 安装AutoCAD 、Netants 等应用程序,但不知道怎么做。请大家教一教。 我在 linux 安装应用程序的经验,请教的具体一点。 谢谢大家! :roll:

by politem - 系统管理 - 2003-11-07 23:48:53 阅读(604) 回复(2)

请问哪儿有redhat linux9.0的源码盘啊? 请斑竹帮忙啊!

by azul - 系统管理 - 2006-09-23 20:45:12 阅读(1593) 回复(2)

各位大哥我redhat linux9.0但是无法从盘驱去安装。我只是个新手希望得到您的指导!

by oklhq - 系统管理 - 2004-11-24 19:25:30 阅读(432) 回复(1)
by supengnest - Linux论坛 - 2004-04-13 16:11:40 阅读(545) 回复(2)

麻烦大哥们告知一,谢谢

by brucemm - 系统管理 - 2006-08-29 13:42:54 阅读(845) 回复(1)

请好心人指条明路,谢谢啦.

by 2195113 - Oracle - 2003-09-16 23:22:42 阅读(1160) 回复(3)
by 系统工程师 - Linux论坛 - 2004-04-19 15:58:36 阅读(564) 回复(1)