ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何安装freebsd

本资源回复后,可见下载链接

by 戴墨镜的乌龟 - 服务器资源下载 - 2012-05-26 18:20:27 阅读(1507) 回复(3)

FreeBSD

相关讨论

请教各位大虾 : freebsd系统中如何安装配置jdk linux 系统,可以安装 ,同样的解压包,可以在linux下,但是到了freebsd中就无法运行了 错误提示如下: study# /home/livedoorcn/j2sdk1.4.2_05/bin/java version ELF binary type "0" not known. /home/livedoorcn/j2sdk1.4.2_05/bin/java: Exec format error. Binary file not executable. -----------------------请教各位大虾 ,jdk 只有sun-linux版本的 ,那么我安装了 li...

by qmailer - BSD - 2006-01-19 22:09:45 阅读(4818) 回复(1)

好多贴讲freebsd安装方法。。。 基本上都是详细讲了光盘安装。。。 在无光无软的情况下。。。 如何进行freebsd硬盘安装??? :em13:

by GoldSn0ke - BSD - 2004-03-02 16:18:39 阅读(1101) 回复(3)

我的freebsd 7.0不能引导,想覆盖安装,因为里面有好多文件,不知如何操作网各位指点。谢谢,

by kufang_he1209 - BSD - 2009-08-25 18:32:03 阅读(1272) 回复(1)

本人刚开始接触unix,想自己安装一个unix系统。 我现在的机器上已安装了windows,请教大侠,如何安装,若可以的话,尽量说详细点,谢谢!

by playboylfb - BSD - 2008-11-20 19:55:16 阅读(1730) 回复(4)

这几天下了三张freebsd7.0 很陌生,一下子下不好! 有没有什么好的办法。进去还要分区,,一点看不懂。。

by jxjzxf - BSD - 2008-08-29 16:04:39 阅读(2005) 回复(5)

有谁知道如何freebsd系统里安装视频软件啊?谢谢啦!

by 草样年华 - BSD - 2008-03-31 19:14:49 阅读(1697) 回复(1)

我的CPU是AMD闪龙3000+的, 刚下载了几个文件: 1 6.2-RELEASE-amd64-bootonly.iso 2 6.2-RELEASE-amd64-disc1.iso 3 6.2-RELEASE-amd64-disc2.iso 4 6.2-RELEASE-amd64-docs.iso 加入我想刻成盘来安装的话应该刻哪几张才可以安装? 希望知道的人可以告诉我

by nxxusheng - BSD - 2007-07-02 13:48:59 阅读(1401) 回复(6)

在Linux中可以用tar zxvf *.tar.gz,解包,然后编译安装,但在freebsd下却不行,比如今天下载了个DHCPD软件,却无法解包,请问在freebsd下该如何安装软件?谢谢!

by 屠龙 - BSD - 2003-05-22 10:23:04 阅读(2076) 回复(3)

freebsd如何安装一下几个软件: •Web Server - Version - 2.2.0 •pHP - Version 5.1 •perl – 5.8.8 •GCC – 编译器 •MySQL – version 5.1.15 •OpenSSL

by dmkldmkl - BSD - 2011-07-07 10:25:29 阅读(2250) 回复(3)

刚接触freebsd 不知道如何下手,请教各位高手指点,谢谢

by clear911 - BSD - 2010-03-05 23:36:50 阅读(1432) 回复(3)